• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Теряются. Когда ...дурашливое поведение вытесняет когнитивку.
Что Вы и пытаетесь сделать, регулярно.
Если вытеснит ...какие шансы?
Или хорошая мыслемешалка... напомню, что с гарантией при этих поступках. Мозги портятся, после каждого обострения, если грубо.
Тема Львов Ваша не просто так.
Чтобы _ очень_ не хотелось туда...в дефект.
Дурашливое поведение вытесняет когнитивка? То есть тут вообще дурашливое поведение является плюсом?

А каким образом когнитивка минусом?
Может это не правильная какая то когнитивка?

Последнее редактирование модератором:
Пока не могу понаблюдать - их же не видно....мне....
Я могу понять когда к кракенам лезу. И остановиться. Пока обычно, и переключиться. То есть вспоминать хорошее это тоже Кракен, если это единственный способ тонус получить. Про плохих кракенов с руганью - тоже понятно.

Но вот как я к ним каждый день лазею.... Какая там многоходовку... С чего начинается она, что включает в себя...

Вот я не вижу что мои мысли - навязчивые. Мы обсуждаем сейчас, а может у меня сейчас тоже навязчивые мысли. Или когда я пытаюсь себе помочь - навязчивые. Я вот понимаю если связано с ребенком и радостью - то не навязчивые наверное...
А вот тут - связанное с ребенком и радостью -. Я вроде как раз и имею в виду дурашливое поведение.

Ошибка.
Не Вы, а Ваши поступки, ограничения и ...вобщем Чарли в ресторане.

Учитывая, что они почти ежедневно, можете понаблюдать.
А тогда - просто уж очень наглядно было...
Типа Бог простил парочку предков и пускает их обратно в Сад.
А некий шаловливый тип, оглядевшись кругом, прямо идёт к тому же дереву и снова жрёт то же яблоко, да ещё и поглядывая на Отца озорным взглядом, мол вот я какой крутой и упоенный эйфорией, круче всех!
...
Ну здесь пример когда с эйфории в депрессию скатываюсь. Вроде бы... Или я не понимаю. С когнитивкой которая вытесняет дурашливое поведение тоже не до конца понятно. Когнитивка это хорошо, и вроде как хорошая когнитивка наоборот помогает а ничего не вытесняет, чего не нужно вытеснять.

Я не врубаюсь что то не во что и не чувствую. Мне тут все прямо нужно разъяснять кажется.... А может и не нужно..
Такое чувство что я глобально делаю не так.... И не осознаю...

Я только больше запутываюсь - лез я сегодня к кракенам. В одноходовки - вроде не лез. А в многоходовки - кто его знает.

И что когнитивка может вытеснить детское что то? Так когнитивка наоборот помогать должна...

Док, у меня так все больше и больше вопросов. И угрозу ощущаю... Что сойду с ума. Что каждый день кракены - а я этого даже не вижу и не понимаю.

Дурашливое поведение вытесняет когнитивка? То есть тут вообще дурашливое поведение является плюсом?
Когнитивку.
Попробуем сутки подурачиться, падая на пол от хохота-радости в эйфории...ну, или под веществами (наглядно кому-то), которые не кончаются, а организмом вырабатываются..
Будет ли хоть мелкий шанс, что мы очень захотим протрезветь и вернуться к Реалу?...
Думайте, считайте шансы....
А каким образом когнитивка минусом?
Может это не правильная какая то когнитивка?
Видимо или я наверно выразился, или Вы неверно поняли.

Док, у меня так все больше и больше вопросов. И угрозу ощущаю... Что сойду с ума. Что каждый день кракены - а я этого даже не вижу и не понимаю
Так это и есть болезнь.
См тему Кракенов, Вы такие вопросы задавали каждый вечер, нагнетали, к обеду следующего дня - станали и жаловались...
Так?
А как правильно - я не говорю.
Ибо Вы это знаете, уважаемый КО.

Док... Я уже стал думать что дурашливое хорошо... А когнитивка вообще у меня сегодня не работает. Но я бы не назвал свое поведение дурашливым. Я многие вещи не понимаю и это напрягает. С кракенами уже мало чего понимаю тоже... Если многоходовки то хоть пример. Как я к ним по многоходовки добираюсь....

Так это и есть болезнь.
См тему Кракенов, Вы такие вопросы задавали каждый вечер, нагнетали, к обеду следующего дня - станали и жаловались...
Так?
А как правильно - я не говорю.
Ибо Вы это знаете, уважаемый КО.
Я не знаю же... Предлагаете прочитать сначала ту тему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху