• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. Я весь трясусь и не понимаю ничего сейчас.....
...это закономерно и вызвано рядом Ваших вчерашних действий?
Или с неба свалилось непредсказуемо?
Просто обнимаю Вас, а Вы меня, если можно... Мне что то ппц. Поддержка нужна.
:))
Поддержка, после того, как сами это вызвали? Вызываете каждый день и вечер, точнее.
Грубо, некто любит пожарных 🙂
Он каждый почти вечер поджигает что то в доме и требует вызова пожарных... поддержка пожарных нужна ночью ему..

Это очень мало информативно - попытки делать некстати и неадекватно. Сейчас я не могу сам понять что. Мне прямые ответы нужны... Ну это завтра.
Хм, вот у Вас прямой ответ, каждый вечер Вы своими поступками поджигаете себе мозги.
И я бегаю вокруг, пытаюсь уговорить Вас выложить спички из карманов...
Изучайте.
Но не ночью же 🙂

Доброе утро. Спал прямо часов 10 и крепко.

Хм, вот у Вас прямой ответ, каждый вечер Вы своими поступками поджигаете себе мозги.
И я бегаю вокруг, пытаюсь уговорить Вас выложить спички из карманов...
Изучайте.
Но не ночью же 🙂
Я не понимаю что я такое делаю. Я посмотрю вчера что было и попытаюсь понять. Пока что кажется не понимаю. Так же как и навязчивые мысли не разбираюсь порой.
Так же многоходовки- не понимаю пока что.

Уже приличнее, спасибо, норм!:))
Теперь действия уже сегодняшние рулят 🙂
Ага. Сейчас зарядку.

Может читать чтобы понять про кракенов и навязчивые мысли - позднее, когда когнитивка лучше будет , проснется. Иначе будет опять повторение с непониманием

Я не понимаю что я такое делаю.
Вечером, когда уже себя загнали?
Конечно!
Я про то и говорю.
Определенные простые и даже привычные действия - которые с гарантией дают предсказуемый результат, многохдовые грабли.
Я посмотрю вчера что было и попытаюсь понять. Пока что кажется не понимаю. Так же как и навязчивые мысли не разбираюсь порой.
Так же многоходовки- не понимаю пока что.
Это и есть болезнь.
Человек впрягается в решение неразрешимой в данных условиях задачи, и перенапрягается, вся жизнь посвящается этой задаче...которая не стоит обычно выеденного яйца. А ему кажется очень срочной и важной.
Я - описал болезнь, см Львов.

Ага. Сейчас зарядку.
Ок
Может читать чтобы понять про кракенов и навязчивые мысли - позднее, когда когнитивка лучше будет , проснется. Иначе будет опять повторение с непониманием
Хм.
Повторюсь, это и есть болезнь.
Ваши действия по "поискам", попыткам "срочно понять"- это болезнь.
Я не матюкаюсь, я спокоен, я спокоен, блин....

Вечером, когда уже себя загнали?
Конечно!
Я про то и говорю.
Определенные простые и даже привычные действия - которые с гарантией дают предсказуемый результат, многохдовые грабли.

Это и есть болезнь.
Человек впрягается в решение неразрешимой в данных условиях задачи, и перенапрягается, вся жизнь посвящается этой задаче...которая не стоит обычно выеденного яйца. А ему кажется очень срочной и важной.
Я - описал болезнь, см Львов.
Я напрягся вчера - потому что проснулся каким то пустым, забыл важное для себя, открытия и рост когнитивки. Проснулся и не ощущаю себя и желания. И видимо я стал тормошить себя. И все мысли при этом были навязчивыми.

Это я ещё не читал. Но я прочитаю. Может я вообще не понимаю пока - как сделать так чтобы пустоты не ощущал внутри а наполнял себя сам и хотел жить в другой системе.
И делать нужно что то совсем другое, а не то что я начинаю.

Ну да - Док подтверждает что болезнь.

Ок

Хм.
Повторюсь, это и есть болезнь.
Ваши действия по "поискам", попыткам "срочно понять"- это болезнь.
Я не матюкаюсь, я спокоен, я спокоен, блин....
Док, я туплю сильно ещё... Вы не злитесь пожалуйста и извините меня.

Получается что я срочно не понимаю то что Вы мне про болезнь доносите. И тут когнитивки не хватает.
Но я могу не срочно это понять, а просто дойдет как до жирафа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху