• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все. На сегодня хватит. Переключаюсь на список.... Сейчас 9 часов уже... Уже все равно ничего не пойму. Может и список опять на завтра, хотя хотел сегодня... Но ещё почитать хотел. Уже побольше и побыстрее.

Напуган я сильно... Опять руки трясутся... Дрожит все.

Не на что опереться внутри себя... Боюсь что не догоняю и не понимаю.
Сейчас ощущение страха сильного и что весь разорван внутри на части. Потому что пытаюсь систематизировать и не могу.... Но может и не надо или не чего систематизировать.
Стрёмно что не понимаю. Что с ума схожу... Что не осознаю многоходовки.
Переключиться нужно но сложно.

какие то многоходовые может не замечаю...
А чем они отличаются от прошлых одноходовок, если смотреть результат?
Ещё раз.
Можете спорить, когда я предупредил...а затем требовать объяснить среди ночи, где Вы не заметили предупреждений.
А можете быть в диалоге, как обычные люди.
Но не как Субличность Спорщик.

Док. Я весь трясусь и не понимаю ничего сейчас..... Просто обнимаю Вас, а Вы меня, если можно... Мне что то ппц. Поддержка нужна.
:))

Это и есть болезнь.
Попытки делать что-то некстати, неадекватно....хоть даже и привычное.
Это очень мало информативно - попытки делать некстати и неадекватно. Сейчас я не могу сам понять что. Мне прямые ответы нужны... Ну это завтра.

А чем они отличаются от прошлых одноходовок, если смотреть результат?
Ещё раз.
Можете спорить, когда я предупредил...а затем требовать объяснить среди ночи, где Вы не заметили предупреждений.
А можете быть в диалоге, как обычные люди.
Но не как Субличность Спорщик.
По результату не отличаются. От одноходовок. По неуловимости возможно отличается. Все одноходовые я пресекаю. Даже если вдруг лезу в прошлое мыслями то не заряжаюсь негативом да и позитивом тоже стараюсь не заряжаться. И уж точно не стараюсь что то там раскопать чтобы начать чувствовать чего то здесь и сейчас.

А вот многоходовки - у меня есть опасение что я могу их не просекать, не тормозить себя вовремя.

Возможно я не замечаю и сейчас что какие то кракены или что то типо того. Что мысли навязчивые - ведь не понял, не вижу. Не смог и не могу пока отличить навязчивые от ненавязчивых. Кажется что все навязчивые в таком вот опустошенном состоянии.

Я себя так зарядил страхом и вот этой неразберихой, непониманием... Что не соображаю и ещё боюсь как бы это в острое не перерасло. Поэтому сейчас скоро отключаю просто мозги и перестаю бояться, если получится - успокаиваться.

Может уже острое состояние... Внутри ничего не греет и не успокаивает. Какой то развал и больше вопросов чем ответов. Нет определенности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху