• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так уже 🙂
Я кому бегал , прыгал и орал?🙂
Не так и давно...
И не один уже раз.
Просто в первый раз после обострения и пр было так наглядно...типа вот строится новый дом, современный, заходи..Вы зашли, походили там...и на очередную многоходовку, ведущую к Кракенам...
Я правда бесился, сколько времени теперь теряется, сил , да и шансов тоже...
Умеренно бесился, ладно.
Не как Ксюша 🙂
Сорри что я Вас взбесил. Я и сейчас не уверен что правильно понимаю. Может этот вопрос нужно вынести и обсудить ещё... Вы видели эти многоходовки а я нет.

Я как то восстановился вроде бы.. но уроков мало извлёк возможно. Не вижу и не понимаю всего.....

Я помню что потом я испугался что меня Вы бросите, скопировал ужасно неприятнейший страх у Пользователя и стал его применять как манипуляцию сначало а потом он меня на столько захватил что я взвыл и трясся ходил, возможно опять так манипулировал. А потом убрал и страх и чувства неприТные тошниловки и холодка в горле. То оказалось мне подвластно и убралось...

Такой страх тоже не советую никому брать, ощущать.

Так уже 🙂
Не так и давно...
И не один уже раз.
Просто в первый раз после обострения и пр было так наглядно...типа вот строится новый дом, современный, заходи..Вы зашли, походили там...и на очередную многоходовку, ведущую к Кракенам...
Умеренно бесился, ладно.
Не как Ксюша 🙂
Не. Это лучше спокойно пояснять как то...
А то я вот не вижу как многоходовки ведущие к кракенам строю....
Мне понять и прочувствовать. Наверное я отказываюсь от чего то хорошего и находящегося в реале при этом.

Может быть я частично понимал уже почему это опасно. Но многоходовки не видел. Мог понимать частично а сейчас забыл...

Вот поэтому люди, которые поняли ,чем грозит ...баловство с Кракенами и прочими "невинными поисками" - помнят такую тяжесть ,и избегают действий ,которые могут хоть через месяц или год привести к описываемому ВАми состоянию. Просто зубами и клыками и когтями отбиваются.
Вместо того, чтобы спорить "а чо такова ,это же полезный поиск! я вчера почти вспомнил, что бабушка мне что-то запрещала, это же ценно!"...
Понимаете?
Выйти из него можно.
Как бросить курить 🙂 В урну 🙂
На час или на день даже...а дальше шаловливые мысли лезут (а умения, практического навыка управлять собой - и слыхом не слыхивали..) и Вы _закономерно в том, что Вам неприятно.
Если забываете (ну, вдруг) - хоть на стене пишите план действий на день . Где не будет пункта "порезвиться среди Кракенов, поискать вину бабушки" или ещё чего...
Напомню - я не подсказываю формулировки.
Показываю направление. А формулируете Вы сами 🙂
Как и Уил.
Так там многоходовку может быть. Такая что даже не видно что там Кракен на конце.

"_Одноходовки_ с Каркенами не было", это имеете в виду?
А я говорю о том, что даже "трёхходовка с Кракенами в конце" - это не то, что Вам нужно расковыривать.

А это чуть другое. Колебания же. Качели туда-сюда.
Зимой напомню. Напомните, если я забуду напомнить 🙂
Колебания тонуса Вы имеете в виду или ещё система вся колеблется. Что ещё колеблется. Когда нет тонуса - соображаешь тухло и всё вообще тухло. И память тухло.

Сорри что я Вас взбесил.
Ошибка.
Не Вы, а Ваши поступки, ограничения и ...вобщем Чарли в ресторане.
Я и сейчас не уверен что правильно понимаю. Может этот вопрос нужно вынести и обсудить ещё... Вы видели эти многоходовки а я нет.
Учитывая, что они почти ежедневно, можете понаблюдать.
А тогда - просто уж очень наглядно было...
Типа Бог простил парочку предков и пускает их обратно в Сад.
А некий шаловливый тип, оглядевшись кругом, прямо идёт к тому же дереву и снова жрёт то же яблоко, да ещё и поглядывая на Отца озорным взглядом, мол вот я какой крутой и упоенный эйфорией, круче всех!
...

Так уже 🙂
Не так и давно...
И не один уже раз.
Умеренно бесился, ладно.
Не как Ксюша 🙂
Не, шансы не теряются. Если бы они терялись то Вы бы сами себе противоречили имхо. Шансы не теряются имхо.

Не, шансы не теряются. Если бы они терялись то Вы бы сами себе противоречили имхо. Шансы не теряются имхо.
Теряются. Когда ...дурашливое поведение вытесняет когнитивку.
Что Вы и пытаетесь сделать, регулярно.
Если вытеснит ...какие шансы?
Или хорошая мыслемешалка... напомню, что с гарантией при этих поступках. Мозги портятся, после каждого обострения, если грубо.
Тема Львов Ваша не просто так.
Чтобы _ очень_ не хотелось туда...в дефект.

Последнее редактирование:
Ошибка.
Не Вы, а Ваши поступки, ограничения и ...вобщем Чарли в ресторане.

Учитывая, что они почти ежедневно, можете понаблюдать.
А тогда - просто уж очень наглядно было...
Типа Бог простил парочку предков и пускает их обратно в Сад.
А некий шаловливый тип, оглядевшись кругом, прямо идёт к тому же дереву и снова жрёт то же яблоко, да ещё и поглядывая на Отца озорным взглядом, мол вот я какой крутой и упоенный эйфорией, круче всех!
...
Пока не могу понаблюдать - их же не видно....мне....
Я могу понять когда к кракенам лезу. И остановиться. Пока обычно, и переключиться. То есть вспоминать хорошее это тоже Кракен, если это единственный способ тонус получить. Про плохих кракенов с руганью - тоже понятно.

Но вот как я к ним каждый день лазею.... Какая там многоходовку... С чего начинается она, что включает в себя...

Вот я не вижу что мои мысли - навязчивые. Мы обсуждаем сейчас, а может у меня сейчас тоже навязчивые мысли. Или когда я пытаюсь себе помочь - навязчивые. Я вот понимаю если связано с ребенком и радостью - то не навязчивые наверное...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху