dok34.ru
Moderator
Социализация включает легкость и непринужденность общения в социуме, верно?Что-то мне плохо и страшно... Идентификация с матерью. Ей тоже страшно было...
Я увидел что Вы там написали - про меня - отвечая Кириллу. Что-то я себя еще более больным ощутил. Несоциаллизированным и вообще.... Док... - акцент нужно сделать - не только на социаллизации - но и на том - чтобы это было легко вообщем, в смысле - не как обычно я "социаллизировался-адаптировался", но и главное - на счастье вообщем, гармонии внутри и снаружи тоже.
Без " а не подумает ли вон тот и этот что про меня!?".
Хм, это не социализация - а скорее маска. Маска это важно для многих, но чего про неё говорить с кем-то, кроме Уила?🙂Потому что - Вы отвечаете про социаллизацию меня - забывая о счастье... О том что вообщем - я могу..... притворяться и адаптироваться - ради этой "социаллизации", возможно даже как-то работать - но мучаясь, реально мучаясь и изнывая внутри....
Ему до маски, умения её носить - ещё взрослеть.
А остальные - умеют носить маски, и умеют быть счастливыми, иногда - без них. Тут потребность другая - соединить, умение быть счастливым без маски там, где раньше и подумать не мог ни о счастье, ни о свободе