dok34.ru
Moderator
Методики саморегуляции, самовнушения, аутотренинга,... Это И с. Плюс помощь от ИбД, пример с "Чапаем" или ещё какой субличностью/ролью , управляемой, но бесстрашной.А какие это безлекарственные методы лечения страха?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Методики саморегуляции, самовнушения, аутотренинга,... Это И с. Плюс помощь от ИбД, пример с "Чапаем" или ещё какой субличностью/ролью , управляемой, но бесстрашной.А какие это безлекарственные методы лечения страха?
Это хорошо.И вспомнить как я до него дорылся что начал ощущать. И сам хотеть бегать и спать. Сам а не потому что надо.
Ощущение - верю , что такое.Я связь с Вами потерял.. Даже не понимаю - мне казалось что Вы видете и чувствуете ну и что вместе со мной.... Теперь ощущение что Вы то одно говорите - то другое. При этом - ну - не чувствуя меня же...
Я путаюсь вообще - погружаюсь в свои мысли, теории, разбор субличностей. Я не знаю - не понимаю чей страх у меня. Потому что вроде как недавно я уже хотел действовать и страх был неважен, даже неощутим почти. Потому что все было лучше - и я был не один. И как раз наравне с другими был тоже... Теперь бац - по другому...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.