Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у меня нету с ней сейчас практически конфликтов."Я тебе один умный вещь скажу:"
Тем, что ты отказываешься от таблеток, только удрдшаешь свое состояние.
Будь оно стабильнее, глядишь - избежал бы большей части конфликтов с матерью и имел бы уже возможность обсудить с ней и предотвратить будущие. И смог бы отказаться от бесконечных мыслей об "ужасном" прошлом, поняв наконец, что в них правды нет, а губит и тянет тебя на дно состояние.
Если твое прошлое было настолько ужасным, что ж ты расценивает его с позиции человека, знавшего любовь? Расценивай его с позиции "Генералов песчаных карьеров". "Я есть просил, я замерзал..." Только кто-то же тебя кормил, и наверное не из расчета на последующий спрос с процентами.
Хорошо, согласен. Извиняюсь за ругань Док. Но все же я ощутил от Вас негатив тоже. Может ошибся или показалось.Не то увидели и услышали.
Вчитайтесь.
Вито Вам не Бабушка, как и я.
ну так и есть - не очень известно. Как и кто я и как мне вести себя тоже.Не то видели, это понятно.
Дело не в этом, феномен искажения когнитивной и эмоциональной области вполне известен при ряде состояний.
Дело скорее в гомеостазе.
Который проявляется в отстаивании явно или неявно ненужных, устаревших вещей.
Или попытке избавления от старых проблем старыми же методами. Ну, как в случае известной школы для Непоседы показано было, прошлого вождя осуждали за то, что применяли сами сейчас. Потому, что это выгодно, и как иначе - собственно не очень известно.
Ну не совсем воображаемыми Док. А скорее с недостаточно ясно картиной и пониманием. В данном случае. Любой человек отталкивается от предыдущего опыта. Отличить одно от другого бывает правда сложно. Я запомнил как Вито обвинял меня практически в смертных грехах когда я попросту ему говорил что нет - я по другому пути и мне не подходит.Сильные, кто же спорит.
Но то, что чаще столкновения происходят с воображаемыми образами, плохими - это имеет ведь значение?
Я выхожу уже 🙂
На работе в стационаре сегодня совещание перед проверкой, надо успеть созваниваться и вообще туда успеть приехать 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.