Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Так в том то и дело - что когда на меня наваливаются с попыткой научить как нужно - таблетки пить или еще чего - с такой вот прямой махровой попыткой, причем я вижу что человеку самому хреново и ничему он меня научить не может... Сам зависит от таблеток - значит и другим их нужно пить... Это же элементарно..... Я же смотрю что он пишет в разных темах.... Ну так совпало - не нужно на меня наваливаться с этой помощью... Ладно бы ему самому было лучше.... так нет же...... Сапожник без сапог.Именно!
По причине защиты этой позиции, прийти в новую позицию и правда сложно. Система же, гомеостаз.
А вот при признании ...слабых мест этой системы - становятся доступными сразу несколько вариантов решения проблемы.
Ну и защиты обострены сразу, конечно не правильно написал... Но я написал там целый пост с объснениями своей позиции, потом стер... Потому что решил что так будет - лучше возможно... Хрен его знает - как он на пост с объяснениеми ответил бы вообще. Опять наверное сказал бы - что я умничаю, я плохой психолог и тому подобное... Мне оно - надо... Еще и ему навредить больше мог....
Почему Док у Вас еще реакция такая... Блин.... с этим сравнением Вашим... Добили меня.....