Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну ли ошибка.... Читай подтексты и скрытые смыслы... Человеку хреново - он ходит по другим темам. Ищет где чего плохо - чтобы помочь другим....Когда ему самому нужна помощь... Но я не в состоянии, мне самому хреново....Это ошибка, разумеется, когда такое кажется.
Когда человек _ полгода_ учится читать по английски по своей методике, и у него выходит ....чаще всего му-хрю, то окружающие гораздо чаще, чем раз в полгода будут его отправлять на курсы английского. Даже если иногда он как один из знакомых Дениса Кораблёва произнесёт "Petya, а Petya, дай ластик!".
Вряд ли понятно.Ясно.. понятно как Вы оцениваете мое состояние, значит никакого прогреса и выздоравления... Только выходит что где- то Вы мне врёте...
Не то увидели и услышали.Вместо того чтобы идти таблетки пить......
Это не метафора никакая это сравнение... Хреновое... После которого хоть в петлю.....Вряд ли понятно.
Метафору отличаем от оценок, и тем более - от _пояснений_ ?
Вот чтобы ты в петлю не лез и матери глаза не выдавливал, тебе и говорят пить таблетки. Чтобы отличал, где метафора и где сравнение.Это не метафора никакая это сравнение... Хреновое... После которого хоть в петлю.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.