Не знаю куда... просто..... Понятно что нет времени Док.... просто плохо и захотелось ИА побыть....
У меня есть время в реале, которое я впервые за долгое время использую для себя, я про ТАЛ
Тут - да, меня было маловато, сорри.
Ну и тухло, тоскливо и одиноко... И подвешен я в готовой этой личности опять и реакции автоматом... Хочется в ребенка - но знаю что это не выход...
Печальный тоскующий ноющий ребёнок - может быть выходом, если это привычно для _его системы_, где стонущий получает бонусы.
Это привычно не только в Вашей системе, сами знаете...
Гораздо лучше ребёнок живой и жизнерадостный, собирающий телескопы из запчастей и играющийся с треногой
🙂
Но может ли он ...как-то народиться из Иа...фиг его знает. Сложный путь, "через зад" ,имхо.
Я осознал что-то не не уверен.... Странное это дело все - так вот себя по частям собирать.... И кто я понять тоже странно... Если ребенок - то все понятно.... но нет же - частей куча и разные части, и разные нужны...
Прыгать по рельсам метро в качестве забывшего всё Ребёнка - не самая лучшая идея, возможно
🙂
То есть - разные части нужны, согласен.
А кто их собирает воедино ,и как это зовётся?
😉
Хочется только чтобы здесь и сейчас и самость и полноценность, и ребенок этот счастливый.
Нет, увы. Хочется (пока), чтобы это получилось без усилий и хлопот. Как у Уила с переездом в Австралию, сорри.
ПРосто у него нет таких наглядных и ярких колдрий тонуса, как у Вас, он не впадает временами в пучину отчаяния...а подвешен над ней, зато постоянно.
И какие-то правильные части чтобы главенствовали над другими... Но это все так сложно.... Такой сложный конструктор.... А хочется простоты и счастья и чувств и здесь и сейчас быть..... И легко чтобы было.
Ну, я показываю где
🙂
Но - того, что я показываю - Ва _сейчас_ не хотите. Желание, сорри, как у Емели, как у Уила, чтобы всё было хорошее и само...а если нет - найти виновного и поругать.
Не всегда - но в целом - просто - гармонично внутри личности, не значит что легко жить... Но легко все таки - справляться, гармонично как-то. с любовью и поддержкой... А ее так мало, так не хватает. И всегда не хватало. Всегда один, и даже не здесь и сейчас и еще и закрыт... И роли, роли.... Да кому я вообще нужен - настоящий? Кому вообще нужен живой, а не готовый....
И что с этим всем делать....
Что делать - известно. Частично - даже ВАм. Но - Вы пока с этим не согласны, и ...торгуетесь
🙂
Одно шевеление ножкой я делать буду, два буду, а сто - не буду!