Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выражение не понял о чем говорит. А люди правда могут быть разными. И голос сам по себе не говорит да... Люди разными могут быть... И внешнее может не сочитаться с внутренним тоже.Голос может быть и хриплым как у Высоцкого, и сладким-нежным...но люди при этом могут быть очень разными.
Выражение есть..."этому человеку я не доверю свою жену даже на пять минут ,а вот кошелёк и даже жизнь - вполне доверяю!"
О чём оно говорит? 😉
Да, важное, спасибо!Плохое состояние. Чувство такое - что на меня наплевать. Мне очень сильно поддержка нужна была... А вместо этого игнорирование и какие-то споры опять все. Ну это так кажется, не то чтобы я полностью верил этому и этому состоянию. Оно не нравится.
Однако заметил что агрессия словно пробуждает и возбуждение и сексуальное желание. Правда хмм. Агрессия возможно смешивается и путается просто с активностью. Да и другое значение у агрессии такое.. Но все же лучше бы это было без всяких гадостей и желаний кого-то подавить или победить. Без ненависти или гнева.
О разноплановости всех или большинства людей, и в том числе в плане доверия!Выражение не понял о чем говорит.
Неа. Я уже агрессию на составляющие части расчленил и понял что не агрессия а активность.Да, важное, спасибо!
То есть - условием установки "флага" возбуждения является агрессия, возможно именно агрессия в знак справедливости, моральной высоты и проч. Вариант "рыцарь"?
Док - ну я об этом не думал.. Пока что думал что доверяешь - ну так всему.... Если человек - друг... Какое же выборочное доверие... Если уже друг.. Вообще считается не хорошо - не доверять другу....О разноплановости всех или большинства людей, и в том числе в плане доверия!
То есть, Вам или мне сложно доверять в определенных вещах, а в других - мы надежны как рыцари. И это нормально 🙂
В отличие от взгляда Уила, когда - запятнал себя хоть подозрением на гомофобию или "патриотизм"- всё, до смерти не отмоешься..🙂
Во всех областях будет отвержение! Полное!
Это - крайнее выражение того, что происходит с парафиликом при возникновении блока на гетеро.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.