Где ты тут баловней вообще видел? Ты что-ли сам баловень? Или Уил баловень? То что он не может сам себе яишницу поджарить а ему все делают - это не значит что он баловень, имхо.
Баловней - балуют, а тут - не хера ничего делать не дают - потому что считают уродом и не верят в него, потому что на голову дрнутые - родители. А потом уже - во всем этом - растет Уил.
Это не значит что ему не нужно делать самому все учиться - это значит что он не баловень, не маменькин и не бабушкин сынок... А вообще считай ни чей сынок, потому что мама и бабушка на столько дрнутые головой что ничего в реальности для него не делали и не делают - кроме как только оберегают и обеспечивают. Но - при этом -ничему не учат, ничего не разрешают, и вообще держат в состоянии зависимого мелкого ребенка.
Если бы любили - так не поступали. Но не всего могут и умеют любить.
Кому-то может показаться правильным сказать - что он маменькин сынок. Особенно таким же детям недолюбленным со злыми голосами, которым просто хочется поиздеваться. Но все что у них есть - это просто немного больше свободы, а так - тоже самое.
Но попробуй кто влезть в шкуру Уила - с его семье. Мало не покажется, гарантирую. У меня похожая семья. Просто моей матери не было так уже наплевать на меня, но любить она все равно плохо умела или не могла просто.