Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я поняла модель Дока, то тебе нужен козёл отпущения постоянно, на которого нужно всю вину скидывать. А я типа выступила таким козликом отпущения, типа позволила себя дёргать за косички.🙂
Чтобы Док писал будто ты Кристину провоцируешь, я не видела. Ну может быть и есть.
По моему прям активно всё началась с того, как ты начал провоцировать и иронизировать насчет того, что типа Кристинка умная, нашлась такая особенная, типа умничает тут. На что я сказала, что писькомерение это, ну и провокация саркастичная твоя. Я сарказм по личностям обычно не использую, не использую подобный дубовый и конфликтный сарказм, у меня больше ирония и сатира, но там ты явно по личности Кристины шантарахнул. Начал иронизировать над Кристиниными умственными способностями. Я напомню что в твоих способностях умственных никогда не сомневалась и с сарказмом не высказывалась и не пыталась унизить тебя, я просто говорила о том, что ты уроки сабботируешь, и что мне это не нравится.
Мне вообще как борцу с высокой моралью наверное небезопасно находиться на этом форуме🙂
Док, вы лично можете пообещать что меня тут не убьют за то что я так активно борюсь с высокой моралью? Вы можете мне гарантировать безопасность?🙂
Потому что мне от этого как-то аж прям страшно тут находиться.
А ты всё равно не поймёшь юмор. И дело не в состоянии твоём нынешнем. И в другом состоянии, правильном ты не поймешь. Как и в другом правильном состоянии ты вдруг не станешь гетеро скажем. Ибо так дела не делаются.
Не нужно мне говорить - что мне делать... Оцени для начала сам - чем ты на форуме занимаешься. А потом будешь мне подобные советы давать.А ты объективно оцени чем ты на форуме занимаешься? Док уже говорил что ты типа дурака валяешь. Что результата нет. Уже годами про ребенка какого-то трётся без конца. Уже культ личности ребёнка какой-то сформировался.
Мне нет смысла тебя принижать, я хотела бы видеть у тебя успехи и результат.
Ты за годы на форуме даже не смог принять свою гс. И каждый раз каишься что смотрел гс. Кому тут твои эти покаяния нужны? Уилу, или Кристине? Нафиг не нужны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.