Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос именно так стоит, является ли борец с моралью из морально-политических соображений - сам носителем морали? Своей, отрицающей старую, дореволюционную...я задаюсь вопросом - где она мораль высокая а где нормальная. А ты по моему не отличаешь. Могу ошдрься. А не отличаешь потому что как раз с любой моралью и борешься. Но я не хотел с тобой об этом вообще говорить и выяснять. Я могу ошдрься, у меня эта мораль высокая как раз есть. Могу не видеть ее, а может что и вижу
Можно и 10 лет писать, если через день на 3 буквы посылать.Это наверное я ему мешаю статью писать, вот ТАК мешаю.
Все ещё непонятен образ, когда-то принесенный Муром?🙂Снова непонятно. В чем ошибка?
Я что неправильно изобразила уточку?
И при чем тут вы привели что все селезни сволочи? Это же типа гендерный момент.
Я не считаю что все селезни сволочи, я еще транзишен не сделала, я еще наивная дурочка, которая в розовых мечтах о принце мечтает. Вот как сделаю транзишен, потом как выясню что прынц оказывается и не прынц а сволочь, вот тогда и поговорим. А так вы сильно вперед забегаете.
И еще заявлять что все селезни сволочи это неправильно хотя бы потому что какой нибудь селезень меня оттрахает и сделает не уточкой, а уткой, не девочкой, а женщиной. Я вам рассказывала, что женщиной себя чувствуешь настоящей что ли только с селезнем прекрасным. А вы тут про сволочей каких-то. Мимо, Док.
Хм, может и несознательно, однако _последствия_ при этом - практически те же. Нехилые такие...Не. Никакого козлика. Вроде бы я не думаю даже об этом, как мог бы. Если несознательно только. Но я подумал что мог поступить тоже не правильно и погорячиться. А потом подумал что оставлю пока как есть и понаблюдаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.