Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С глазом не понятно что - то вроде норм. То кажется что в одном месте что то мешается и показывает. Мог конечно уже натереть и сосуд лопнуть. Не знаю вообщем. Попромываю ещё. Надеюсь что если что было то я промыл все таки. Но не уверен. Вдруг там врезалось в глаз или рядом

Да хрен с рукой. Пройдет. А вот что с глазом не понимаю.

Может. Его уже так напромывал . И сосуды полопались. Может в покое его оставить и потом если что то понаблюдать и к врачу

Мне смартфон жалко. Его Женьки с Доком подарили. А я раздрл. Правда он мне года три четыре может даже послужил. Наверное три. Это много. Ему уже пора было на смартфонную пенсию. Но все равно. Может стекло взять. Интересно сам смогу ли поставить. Или проще какой-нить новый дешёвый взять. Все таки тот уже тормозил и не факт что откат дал бы сильную прибавку.

Глаз чото не то..... не знаю... идти к окулисту или пока нет. вроде я промыл уже как следует и прокапал много раз каплями. В том числе и от воспаления. Кажется я его уже задергал глаз... Просто хочу быть уверен что там точно нет инородного ничего.... Я не уверен что занес туда пылинку стекла - мелкую - но мог вообще -то... а вот вышла или нет. не знаю.... Но в глазу как бы что-то мешается. Правда это могут быть сосуды сами - они там красные . я же глаз промывал сколько и капал. много-много раз.

Но что-то переодически словно мешается и щипит как-то... хорошо что не колит.... но плохо что мешается.

Но что-то переодически словно мешается и щипит как-то... хорошо что не колит.... но плохо что мешается.
Ежели полопались сосуды..наверное покой не помешает?

Нам может стоит договориться играть тока вместе что-ли. Пока. Я буду меньше зависать там и меньше злиться. А вдвоем и меньше по времени будет у меня и веселее и спокойнее

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху