Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Смотря сколько для тебя много. И смотря как поднимать. Думаю, если в правильном положении, то килограммов 40-50. В неправильном можно и пятилитровкой надсадиться.
Совершенно верно.
Я тоже привлекаю внимание к положению тела, и выделяю этот пункт!
Спасибо!
То есть - неловким движением, не разогрев мышцы, и вообще с неохотой и раздражением - можно и правда парой кг в пакете обострить невралгию например. А правильно, да подходя стратегически, по программе тренировок...будет неплохо, имхо 🙂

Это - ключевая мысль, имхо.
Сначала уважаемый Данте понял неверно, я возвращаю к этому _важнейшему_ вопросу 🙂

• Like
Реакции: vito
МОжно поднимать..."как все офисные работники" 🙂 То есть - неправильно ,с наклоном вперёд и напыживаясь 🙂
А можно , тренируя мышцы, и хоть по 1 кг в неделю добавляя - за _год_ условный - нарастить доступный вес до огого какого 🙂
Навык подёма штанги есть, отлично. Восстановить его - уже легче. чем с нуля.
НОрм :))
Да не не особо. Не правильный подъем. А правильно вообще не умею и не знаю как. А мышцы наращивать - тоже не особо знаю для чего. Но понимаю что нужно. Для всего....

Совершенно верно.
Спасибо!
То есть - неловким движением, не разогрев мышцы, и вообще с неохотой и раздражением - можно и правда парой кг в пакете обострить невралгию например. А правильно, да подходя стратегически, по программе тренировок...будет неплохо, имхо 🙂

Сначала уважаемый Данте понял неверно, я возвращаю к этому _важнейшему_ вопросу 🙂
Ну я не знаю как правильно...

Совершенно верно.
Спасибо!

Немного со снобизмом фраза. Имхо. Хотя может и не хотели так. Но немного выглядит.

Го может на базу ? В говорилку. Я пойду чай нальб сейчас

Совершенно верно.
Спасибо!

Просто что Данте понял и как Данте ответил это могут быть разные вещи. Понять я могу так а ответить не так. Если мне выгодно. Какие то вещи могу и не понять совсем. Просто ответ не означает что точно я не понял. Я могу и манипулировать ещё. К сожалению.

Ну хотя манипуляция ли это.. может нет. Док вроде так же может делать. Не говоря какую то информацию а стараясь изначально больше узнать. Но тут немного другое. Док вроде для других делает а для себя с выгодой манипулятора.

Да не не особо. Не правильный подъем. А правильно вообще не умею и не знаю как. А мышцы наращивать - тоже не особо знаю для чего. Но понимаю что нужно. Для всего....
Ну, есть пупочная или паховая грыжа, особенно у ребёнка. Не запущенная, когда полживота вылезло уже наружу, а начальная стадия. Он начинает делать ЛФК. И мышцы, которые ослабли, между которыми "лезла" грыжа - укрепляются и не позволяют грыже образоваться.
Вуаля! :))

Ну хотя манипуляция ли это.. может нет. Док вроде так же может делать. Не говоря какую то информацию а стараясь изначально больше узнать. Но тут немного другое. Док вроде для других делает а для себя с выгодой манипулятора.
Нет, был игнор конструктивного предложения с громким таким жалобным Кряяя!
🙂
То есть - вместо обращения на значимое (полетим в тёплые края и накачаем мышцы, да!) - внимание обращается на обстоятельства, которые не позволяют полететь\накачать. С возможными обидой. поиском козликов и тому подобными штуками из клюва 🙂

Примерно так видится.
Я же, вмето ...обращения внимания на это - сразу напомнил о конструктиве.
ЧТобы не тратить времени лишнего.
Но раз нужно - проясняю сейчас свою позицию и взгляд.
Теперь понятнее - зачем я привлёк внимание к грамотным словами Вито?

Доброй ночи!
Мне ещё минут пять до работы, очной сначала 🙂
Полчасика, затем онлайн.

Нет, был игнор конструктивного предложения с громким таким жалобным Кряяя!
🙂
То есть - вместо обращения на значимое (полетим в тёплые края и накачаем мышцы, да!) - внимание обращается на обстоятельства, которые не позволяют полететь\накачать. С возможными обидой. поиском козликов и тому подобными штуками из клюва 🙂

Примерно так видится.
Я же, вмето ...обращения внимания на это - сразу напомнил о конструктиве.
ЧТобы не тратить времени лишнего.
Но раз нужно - проясняю сейчас свою позицию и взгляд.
Теперь понятнее - зачем я привлёк внимание к грамотным словами Вито?

Доброй ночи!
Мне ещё минут пять до работы, очной сначала 🙂
Полчасика, затем онлайн.
Ну я пока не знаю - ничего - ни про ЛФК - ни как это, ни смогу ли я, ни как правильно. По поводу того как правильно поднимать - я согласен, но в теории. Потому что не знаю как на практике... 50 кг - скажем так - вес, который кажется заоблачным. И поверить и принять это тяжело. Тут гораздо меньше я могу. И дале - и со штангой тоже. Это кстати лежа делал.... Вообще я считаю что я конкретный задохлик и с мышцами у меня очень плохо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху