Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, был игнор конструктивного предложения с громким таким жалобным Кряяя!
🙂
То есть - вместо обращения на значимое (полетим в тёплые края и накачаем мышцы, да!) - внимание обращается на обстоятельства, которые не позволяют полететь\накачать. С возможными обидой. поиском козликов и тому подобными штуками из клюва 🙂

Примерно так видится.
Я же, вмето ...обращения внимания на это - сразу напомнил о конструктиве.
ЧТобы не тратить времени лишнего.
Но раз нужно - проясняю сейчас свою позицию и взгляд.
Теперь понятнее - зачем я привлёк внимание к грамотным словами Вито?

Доброй ночи!
Мне ещё минут пять до работы, очной сначала 🙂
Полчасика, затем онлайн.
Ну вот эти реакции - опять из-за страха и того что мог бы мне Вито сказать. Имхо - он обычно очень не осторожен в своих словах и ранит на раз два. Все время как бы - какой-то вызов что-ли дает.... Какое-то не соотвествие требованиям.

Хотя может тут я не прав и работает именно привычный страх, потому я увертываюсь... Это если и Кря - то хитрое Кря Док - и не откровенное.
Нужно с доверием работать и с готовностью открыто людей воспринимать. Я вроде чуть-чуть могу уже.

Опять проиграл и взбесился. Лупил по дивану. Отбил руку. Старый смартфон ещё лджи Женьков стал ломать, гнуть. Врезультате треснул тачскрин. .. работает но трещины большие. Он вообще плоховато совсем в последнее время. Очень тупит. Но может его как то можно было сбросить к изначальным или что то сделать чтобы не тупит. А то жесть как он тупит. Но теперь ещё нужно тачскрин менять. Я не знаю кстати я его сам то поменяю или там паять нужно. Тачскрин то я на Али нашел уже .

Но целесообразно ли это. Может какой-нить новый взять.

Я его использовал как звонилку, будильник и для смс оповещений. И как средство защиты и контроля тоже для приложений. Чтобы на него приходили сообщения.

Вот и думаю. Он тупил несчадно. Пока ещё работает. Меня тачскрин или смартфон себе какой-нить дешёвый искать. Я уже привык кстати с двумя ходить..... В новом и сим карта и карта памяти. А в старом другая симка....

Или пока так и ходить с треснутым.

Ппц...

Мне нужно что то чтобы я мог лупить, гнуть рвать и ломать. Какую то вещь. Силиконовое жесткое что то. Какую-нить специальную для бритья штуку. А то я так все побью. И новый боюсь и вообще другие вещи. И руку вот себе отбил...

А ведь я держался и неплохо так проиграл раза три - четыре. А потом не выдержал. Все на выигрыш рассчитано.. ппц.

Сколько я уже вещей перепортио. И главное ведь подушку не интересно бить. Хочется прямо что то сломать. Даже хорошее и дорогое для себя. Расхреначить.

А ещё. Чото ппц. Руками возил по этим трещенам на смартфоне. А потом в глаз засунул палец. Ну потер. И Чото стало как то побаливать почти сразу. Ой ой... Я подумал что мог какой-нить микроскопическое стёклышко туда в глаз занести. Но не уверен занёс или нет. Побаливать могло и от чего то другого. Кошку трогал например и руки не помыл. Вообщем я как мог глаз промыл. офтагелем там хорошенько прокапал много раз. Слезы пошли тоже. Но не знаю даже - вымыл этот кусочек если он был. Или не было даже его. Прям не знаю. Промыл вроде хорошо. Каплями заливал там и под верхнее и под нижнее веко. И водой тоже. Правда может плохо. Не знаю. Теперь ппц не знаю что делать. Может ещё поплакать сильно нужно. У меня есть капли типо от конъюнктивита от воспаления. Позже их ещё капну. Не знаю было там что или нет. И если было то вымыл ли я это или нет..... В глазу ничего не видно такого. Да и стекло может быть маленькое же - как писчинка.

Определено там могли быть такие песчинки в одном месте. Я потом что то типо такого нашел. Типо писчинки. Не в глазу. А типо когда ещё раз провел по месту скопления трещин, на руке. И вот не знаю. Попало ли это в глаз....

Блин. Понятно что к врачу но и не охота. Не уверен что туда попало но могло. Глаз вроде норм промыл. Посмотрю как будет. Если будет болеть или чувство что мешается то к врачу. А так вроде норм пока. Каплями залил так что даже во рту вкус ощутил каплей этих. Плюс слезиться щас все ещё. А значит дополнительно вымывается. Потом от конъюнктивита ещё капну на всякий.

Ну я пока не знаю - ничего - ни про ЛФК - ни как это, ни смогу ли я, ни как правильно. По поводу того как правильно поднимать - я согласен, но в теории. Потому что не знаю как на практике... 50 кг - скажем так - вес, который кажется заоблачным. И поверить и принять это тяжело. Тут гораздо меньше я могу. И дале - и со штангой тоже. Это кстати лежа делал.... Вообще я считаю что я конкретный задохлик и с мышцами у меня очень плохо.
Совершенно верно! Уточка - не враг себе! Но она не знает правильное, однако имеет определенную картину мира, в которой есть жёсткие, гипертрофированные ограничения её возможностей. И она отказывается от закаливания, лечебной физкультуры или обучения, считая это вредным, опасным или не полезным. Ну и в случае классической Уточки - с обвинительным уклоном, получая при отказе моральное право гробить того, кто предлагает ей, такой несчастной и болящей - принимать душ, махать лапками и заниматься сексом, получая от всего этого - удовольствие.
Примерно так 🙂
Доброе утро!
Мы прибежали, я в душ :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху