Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нуу или для ломания мне нужно что то. Может правда груша или что-то. Хотя мне охота именно разрушать бывает.

Нуу или для ломания мне нужно что то. Может правда груша или что-то. Хотя мне охота именно разрушать бывает.
"Ломать, крушить, и рвать на части
Вот это жизнь, вот это счастье!
..."(с)🙂
Женёк вырос под эту песенку Разбойников из Бременских музыкантов 🙂
Короче - это желание сидит за дверцей, но разрешено ему вылезать лишь изредка..по поводу.
Так, примерно?
Если разрешаете , при явном желании, приходить этому желанию, потребности - оно будет весьма полезно. И - управляемо! Вместо дикого волка или гиены станет надёжным другом типа немецкой овчарки 🙂

Я из магазинов щас. нагрузился там - киллограмм на 7. и на спину и в руки. И вот видимо - взял все это одной рукой как - то - все 7 кило , взял неправильно видимо - у меня и в громобое стало отдавать. Который проходит вообщем то. И в груди так чото жать стало. примерно в солнечном сплетении. Я боюсь что грыжа там как раз где-то.... и что мне даже вот так вообще.... даже не знаю - как я не так поднял и как правильно... и сколько же мне можно носить вообще.... чото у меня там как жмет..... мышцы слабые вообще... что делать то не знаю..... Лфк мне нужно - как-то очень правильно подбирать с моими болячками... А что у меня там заболело - я не знаю..... Может от желудка, может грыжа.... может невралгия..... блин....
я реально весь как рохля. все везде разваливается и болит. Не все - но многое.

У меня же и с дыханием вообще проблемы всегда были.... Как дышать то правильно не знаю.... мне часто и воздуха не хватает и вздохнуть полной грудью не получается. И мышц там нет толком грудных - кости одни....

и жмет... еще даже..... хотя уже как минут 10 пришел.

Что у меня там блин. От чего.. тяжесть и давит.... Оххх. Кстати я уже 72 вешу.

Дантес, у тебя понос насколько я поняла?
У тебя есть непереносимость лактозы и фруктозы? Если ты исключишь молочку, всю, это важно, и все фрукты, и подождешь дня три - что будет?
Если перестанет поносить то это оно. Это сахара и могут быть проблемы с лактазой (ферментом, вообще-то животные все имеют непереносимость и половина людей на Земле так что это скорее нормально) а фруктозу вообще кажется флора перерабатывает. Просто может быть так что ты ешь фрукт, или йогурт а потом думаешь на мясо или рыбу или еще что угодно. Шоколад и чай - тоже раздражают, и при нервном ЖКТ вызывают понос. Это лечится антидепрессантами сейчас,синдром раздраженного кишечника. Мозг связан с желудком полностью, это одна система, одни и те-же нейроны использует.

У меня же и с дыханием вообще проблемы всегда были.... Как дышать то правильно не знаю.... мне часто и воздуха не хватает и вздохнуть полной грудью не получается. И мышц там нет толком грудных - кости одни....

и жмет... еще даже..... хотя уже как минут 10 пришел.
Тебе йога нужна, релаксация и дыхательные упражнения.

У тебя есть непереносимость лактозы и фруктозы? Если ты исключишь молочку, всю, это важно, и все фрукты, и подождешь дня три - что будет?
Если перестанет поносить то это оно. Это сахара и могут быть проблемы с лактазой (ферментом, вообще-то животные все имеют непереносимость и половина людей на Земле так что это скорее нормально) а фруктозу вообще кажется флора перерабатывает. Просто может быть так что ты ешь фрукт, или йогурт а потом думаешь на мясо или рыбу или еще что угодно. Шоколад и чай - тоже раздражают, и при нервном ЖКТ вызывают понос. Это лечится антидепрессантами сейчас,синдром раздраженного кишечника. Мозг связан с желудком полностью, это одна система, одни и те-же нейроны использует.
Точнее с кишечником. А может и с тем и с тем. Понос только временами. Типо спазмов идут если что то съем.

У меня всегда была переносимость всего. Вроде бы. И лактозы и фруктозы. Даже не знаю... Чай пью постоянно. От кофе вот возникают ощущения странные в животе. Много кофе точно нельзя.
Молоко обычно вроде не пью. Хмм. Йогурт вот я правда в последний раз съел, когда у мен потом случилось. Просто я до хрена всего ел. Вообще в самый крайний раз у меня рыба что то в салате. Вообщем салат - сайра консервированная, яйца парочку, яблоко, сыр. Все это натерке (кроме слоя с рыбой - просто размять вилкой). И два раза промазать майонезом. Вот первый день я по было норм. И сыр я ел. Норм. И вермут даже пил . А вот на второй день меня уже ночью понесло.. химии. Да . Был вечером ещё кусок торта . Торт на сметане кстати.... А ещё я ел кучу овощей. Сыр. Креветки вареные. И салат столичный с мясом. С майонезом тоже. Это я все ел при том что у меня уже болел перед этим живот. Но я дня три четыре выжидал и пил лекартсва и на диете был. Это у матери др. Вот я ел. Первый день норм было. А на второй меня ночью понесло.

А перед этим раз. Я правда.... Как раз йогурт ел утром. Да ещё не просто йогурт. А йогурт у которого вчерашний срок годности. И меня на след ночью понесло тоже.

Но так я обычно молочной не балуюсь . Вот сыр ем всегда. Но от него норм точно.

На счёт фруктозы. Возможно флора да. А если флора не в порядке то ей не особо получается справиться.

А лактоза. Вообще вроде всегда норм было. Я мог и молоко попить. Ну вообще не уверен. Дело во ылоре наверное тоже. Вот сметана да. Оххх вызывала. Ел я кстати салатик со сметаной каьачками вареными, сыром, яйцом и зеленью. Или без сыра. Вообщем потом тоже дрищ пробрал ночью. Я же ещё мог всякого кроме этого. Но на сметану я правда так Чото поглядываю. Она кажется у меня может да. Если ее много.

Но сегодня вот прекрасно но творог - который называется сыр домашний но он как творог. Вот вообще прекрасно съел. А вот кислый творог кстати да. Тоже плоховато шел. Вот сыр всегда почти любой хорошо идёт и я его очень люблю. А кефир и сметана с ними да. Осторожно обычно. От сырков глазированных кстати у меня горькая отрыжка.

Меня поносы регулярно не мучают вообщем. Они случаются. А вот потом у меня сори желто-коричневый кал с плохо перевариванными овощами и зеленью. И ещё зеленоватым может быть - смотря что ем. Да и будькает в кишках. Прям утром или ночью. Такое - буль буль буль. Но понос не постоянно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху