Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Ломать, крушить, и рвать на частиНуу или для ломания мне нужно что то. Может правда груша или что-то. Хотя мне охота именно разрушать бывает.
Тебе йога нужна, релаксация и дыхательные упражнения.У меня же и с дыханием вообще проблемы всегда были.... Как дышать то правильно не знаю.... мне часто и воздуха не хватает и вздохнуть полной грудью не получается. И мышц там нет толком грудных - кости одни....
и жмет... еще даже..... хотя уже как минут 10 пришел.
Точнее с кишечником. А может и с тем и с тем. Понос только временами. Типо спазмов идут если что то съем.Дантес, у тебя понос насколько я поняла?
У тебя есть непереносимость лактозы и фруктозы? Если ты исключишь молочку, всю, это важно, и все фрукты, и подождешь дня три - что будет?
Если перестанет поносить то это оно. Это сахара и могут быть проблемы с лактазой (ферментом, вообще-то животные все имеют непереносимость и половина людей на Земле так что это скорее нормально) а фруктозу вообще кажется флора перерабатывает. Просто может быть так что ты ешь фрукт, или йогурт а потом думаешь на мясо или рыбу или еще что угодно. Шоколад и чай - тоже раздражают, и при нервном ЖКТ вызывают понос. Это лечится антидепрессантами сейчас,синдром раздраженного кишечника. Мозг связан с желудком полностью, это одна система, одни и те-же нейроны использует.
На счёт фруктозы. Возможно флора да. А если флора не в порядке то ей не особо получается справиться.Дантес, у тебя понос насколько я поняла?
У тебя есть непереносимость лактозы и фруктозы? Если ты исключишь молочку, всю, это важно, и все фрукты, и подождешь дня три - что будет?
Если перестанет поносить то это оно. Это сахара и могут быть проблемы с лактазой (ферментом, вообще-то животные все имеют непереносимость и половина людей на Земле так что это скорее нормально) а фруктозу вообще кажется флора перерабатывает. Просто может быть так что ты ешь фрукт, или йогурт а потом думаешь на мясо или рыбу или еще что угодно. Шоколад и чай - тоже раздражают, и при нервном ЖКТ вызывают понос. Это лечится антидепрессантами сейчас,синдром раздраженного кишечника. Мозг связан с желудком полностью, это одна система, одни и те-же нейроны использует.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.