Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чото я запутался. Запутался. Как это. Что такое невроз забыл. Ой. Я настоящий. Но играю роли же. Роли такие которые сами невроз провоцируют... А субличностное не значит плохое. Ухххз. Фуууууу чуть-чуть вспомнил.

Док я чото позабывал. Может Вы попозже поможете вспомнить.

Только требования уже к самому себе. Неудовольствие от не получения дозы удовольствия от победы.
Да. Вопрос - нужны ли Вам такие требования...
А желание узнать , кто конкретно приучил Вас их выдвигать - не должно превращаться в стремление обвинить, найти обвиняемого козлика отпущения!!!

Грыжа подтвердилась. Хреново. Нужно мышцы укреплять. Тяжести нельзя поднимать. Это интересно какие . Скока нельзя подымать... Диеты. Пока ещё не знаю как и что можно кушать. Не переедать главное. Лучше чаще но меньше. Хочу мышцы укрепить чтобы все таки грыжа нормализовалась и не росла. И кушать можно было разное более менее.

Ну ты сказанул тоже 50. Это если только невесту на свадьбе. Да я и не подниму 50. Мне 20 - 25 уже тяжело очень. Мышцы то никакие. Это только если я собой займусь сильно то потом может. Но скорее всего 50 это все уже. Кердык будет. Ну тридцатку я подымал штангу но это давно уже было очень. А мышцы постепенно укреплять нужно.

Ага. Просто хотелось бы иметь такую возможность и быть здоровым. И чтобы грыжи не было нужно укрепляться. Чтобы не росла и вообще по возможности не было бы ее.

у меня еще прям побаливает в грудине, в эпигастрии, примерно где солнечное сплетение. брррр.... Кстати - что есть то можно - нужно разобраться.

Грыжа подтвердилась. Хреново. Нужно мышцы укреплять. Тяжести нельзя поднимать. Это интересно какие . Скока нельзя подымать... Диеты. Пока ещё не знаю как и что можно кушать. Не переедать главное. Лучше чаще но меньше. Хочу мышцы укрепить чтобы все таки грыжа нормализовалась и не росла. И кушать можно было разное более менее.
Не просто "не поднимать", а точнее - не поднимать с натуживанием и наклоном!
Не переедать - это да. согласен. Как раз умение пригодится, переключение внимания с одного предмета на другой, полезно и в преодолении парафилий и пр. 🙂
Укрепление мышц - не самое срочное, возможно - но имхо - стратегически важное. Понимаете отлично, отчего :))

Ну ты сказанул тоже 50. Это если только невесту на свадьбе. Да я и не подниму 50. Мне 20 - 25 уже тяжело очень. Мышцы то никакие. Это только если я собой займусь сильно то потом может. Но скорее всего 50 это все уже. Кердык будет. Ну тридцатку я подымал штангу но это давно уже было очень. А мышцы постепенно укреплять нужно.
МОжно поднимать..."как все офисные работники" 🙂 То есть - неправильно ,с наклоном вперёд и напыживаясь 🙂
А можно , тренируя мышцы, и хоть по 1 кг в неделю добавляя - за _год_ условный - нарастить доступный вес до огого какого 🙂
Навык подёма штанги есть, отлично. Восстановить его - уже легче. чем с нуля.
НОрм :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху