Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне ещё хреново. Болит в груди. Выпил компот и как кислое полезло назад в горло. И побаливает. В грудину отдает. В сердечную область. Охх. Ещё все воспалённое значит. Не знаю чего вообще можно есть. Врач говорит вроде почти все можно.
А ещё у меня была просто даже пустая отрыжка. Часто бывает ыообще

Я ненавижу эту игру. Ппц. Стал смартфоном об диван долбить. Хоть об мягкое. Но в голове образы что я смартфон об угол какой-нить со всей дури луплю. Жалко смартфон. Может на фиг все таки этот бравл Старс. Я вот сейчас вообще не могу с эмоциями и с зависимостью справиться.

Мешает. Но я мало чего понимаю и злюсь просто на все. Ничего конструктивного в этом нет. Это просто злость и ненависть. Типо к чему бы придраться. Когда типо все бесит. Причина явно внутри но я её Чото не вижу щас.
Именно так. Я как раз о причине, которую обычно называют "поиском козла отпущения", Вы это и описываете ,верно?
Не видеть её - легко, когда это невыгодно, когда в процессе поиска и наказания козлика.

Я только домой зашёл, фотки позже, или завтра наверное - скину в говорилку 🙂 Коротко - заражал сваркой трёх добрых людей 🙂
Сваркой и стрельбой, точнее 🙂 И подарил им зелёного Кавасаки 🙂

Сейчас буду работать, полчаса точно, не меньше. Так что и Вам и всем - доброй ночи! :))

До завтра. Обнимаю. С моим этим гневом и поиском козлика нужно делать что то. Вроде уже получалось. Но гнев такой и система на фиг вообще. Просто удовольствия никакого при этом. Одна ожесточенность и навязчивые мысли.

Нужно вспомнить из за чего это все. Из за чего обязательно выигрыш и из за чего столько злости. И другого удовольствия вообще нет. По моему козел отпущения тут не главный совсем. Тут дело в выиграше. Что типо тока он нужен а удовольствия и радость тока от этого. Ну и нужно чтобы все по моему было так же. Блин. Типо злость и чсв и гнев. Но это у меня такое. Но могут там субличности во всем участвовать тоже. А я их не вижу и не отделяю. Субличностное не получается отделить чтобы увидеть и изменить. Но считаю это собой. Вообще я все забыл опять. В стрессе.

Я не знаю кто я и не помню и чего со мной. А было лучше. А гнев он может быть и свой и мой. И искусственно вобранный от субличностей

До завтра. Обнимаю. С моим этим гневом и поиском козлика нужно делать что то. Вроде уже получалось. Но гнев такой и система на фиг вообще. Просто удовольствия никакого при этом. Одна ожесточенность и навязчивые мысли.
Удовольствие есть у ребёнка 🙂
Он же нашел виноватого и гневается по адресу? Да. А вот взрослый уже чует, что не всё так однозначно 🙂

Мы убегаем, сегодня чуть раньше надо, Натулю заплетать, мама у неё сегодня дежурит, сутки 🙂

Нужно вспомнить из за чего это все. Из за чего обязательно выигрыш и из за чего столько злости. И другого удовольствия вообще нет. По моему козел отпущения тут не главный совсем. Тут дело в выиграше. Что типо тока он нужен а удовольствия и радость тока от этого. Ну и нужно чтобы все по моему было так же. Блин. Типо злость и чсв и гнев. Но это у меня такое. Но могут там субличности во всем участвовать тоже. А я их не вижу и не отделяю. Субличностное не получается отделить чтобы увидеть и изменить. Но считаю это собой. Вообще я все забыл опять. В стрессе.
Неудовольствие от неудовлетворения требований быть лучшим? Это есть, тоже. Я лишь про часть говорю, которую сильно видно 🙂

Только требования уже к самому себе. Неудовольствие от не получения дозы удовольствия от победы.

Доброе утро. Я там сижу. Процедуры сделал. Выспался хоть и мало часов пять. Но кажется довольно крепко. Встал по седьмого. Тонуса кааааапельку прибавилось. Реакции ругани привычные сами отмелись..... Все таки привычка ругани это как - это во многом субличностное. Но это я все равно. А не типо - это не я -это субличности виноваты. Это во мне. Но изначально не мое. Впитанное. Тут я уже не помню как и что... Хммм. Впитанное не значит включенное в мою личность. Впитанное может болтаться и мешать.

Я чото запутался. Кто я, что я ... Опять

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху