Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какой же дрец. Пробовал в туалет сходить в больнице. Ничего не получается. Пробовал не садясь. Неа. Тока прикоснулся одним местом другим к ободку. Хорошо что там мыло было. Сразу посыл все. А то хз кто на этот толчок садился. Можно подцепить инфекцию или что.то. дрец. Сижу. Будькает в животе. Вроде бы жидкое осталось. Но в туалет никак. Но болькует. Может газы

дрец. Просто.... В туалет тут не получится сходить... Да и потом нормально не помыть. Ппц. Будькает постоянно.

Это дрец. Когда засовывают и двигают там. Просовывают по изгибам. Болит так как при сильных спазмах. У меня и щас болит ппц ещё. От воздуха спазмы .. а в туалет и пернуть не могу. Там все сразу как зажало. И болит и болит ппццц.ппц. ой больно. Ой больно.... Ой ппц.

А когда я торопился сегодня в больницу то было чувство что снова грыжа паховая выпала. От давления . Но вроде бы нет. Вроде норм. Но переживаю дрец

В штаны боюсь пукнуть. А то с водой будет. Оххх ппц

Там кишка одна была очень изгибистая и вот пока по ней проходило я охреневал. Потом в более глубоких кишках было уже нормально. Просто там ощущал что лазеют. А вот до этого повороты все ппц .

Я ещё немного посмотрел что там на экране. Как в кишках моих лазеют. Оххх. Хочу быстрее на улицу. Лесом можно пойти и там хоть в штаны напердеть и надрь пофиг. Хотя нет не пофиг. Но в лесу можно и штаны снять в чаще. Оххх. Хотя нет. Там дождь льет.

Док. Нервничаю очень и злюсь. Вы бы хоть щас сутра не говорили про козлика. Вы правы но эмоции мне не просто успокоить. И ещё я нервничаю и злоба она кстати как отвлечение ещё работает. Когда очень злишься мысли о другом. Не о страшном или нервном или чем-то.
Почему не говорить, если козлик - вот он?
Если я по факту не прав, и это не козлик - это одно. Я признаю свою ошибку и Вы продолжаете устремлять свои силы в нужное место.
А вот ежели козлик - можете ругаться, но по крайней мере с большей пользой, ибо понимание позволит направить ругань точнее 🙂 и конструктивнее.
К чему мы вроде и стремимся :))

Почпму не говорить что козлик. Я во первых не очень понимаю сейчас что за козлик. Что имеете в виду. А во вторых можно сказать что то другое, имхо более подходящее в данное время и в данной ситуации.

Под козликом мы понимаем козла отпущения, обычно. Когда внимание и обида направлены на такого козлика - ребёнку приятно. "У котика заболи, у собачки заболи, у Вовочки не боли!" и прочее. А взрослому это мешает собственно действовать конструктивно.

Под козликом мы понимаем козла отпущения, обычно. Когда внимание и обида направлены на такого козлика - ребёнку приятно. "У котика заболи, у собачки заболи, у Вовочки не боли!" и прочее. А взрослому это мешает собственно действовать конструктивно.
Мешает. Но я мало чего понимаю и злюсь просто на все. Ничего конструктивного в этом нет. Это просто злость и ненависть. Типо к чему бы придраться. Когда типо все бесит. Причина явно внутри но я её Чото не вижу щас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху