Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Угу. Мне колоноскопию делать Мур сегодня. Я вчера выпил много ацкой жижи. И когда все это полезло назад с болями и спазмами тот давление было такое что геморрой активизировался сразу. Понятно что он был да. До этого начиналось уже обострение...

Тут все взаимосвязанно - поносы и запоры. Вот и геморрой. А сколько я вчера дристать бегал и ещё сейчас бегаю - полюбасу геморрой вылезет. А вот что теперь делать и как процедуру проходить - вот это да.

Лишний вес есть конечно. Пузо толстое а сам дрдой.

Но я надеюсь что не перерождение это. охх
Вчера читал да - про жировое перерождение.

Возможно это отголосок воспалительного чего то... В других местах . Не знаю...

Главное - шо таки делать, как _действовать_🙂
Я норм, похолодало, греюсь в автобусе 🙂

Нет времени уже думать как действовать. И думать не могу. Я спал часа три... Бля......

Что делать . Намазать там все. И ехать. И с собой взять чем намазать

Так разозлился и злюсь что ппц. На мать. На Вас Док. Вообще на людей. Прямо ненавижу. И ругаюсь. Понятно что и на себя видимо тоже буду или уже.

Док. Нервничаю очень и злюсь. Вы бы хоть щас сутра не говорили про козлика. Вы правы но эмоции мне не просто успокоить. И ещё я нервничаю и злоба она кстати как отвлечение ещё работает. Когда очень злишься мысли о другом. Не о страшном или нервном или чем-то.

Так что же это за воспалени и откуда и что делать с этим...
У меня тоже изменена эхогенность печени. Что с этим делать? Если нет болезней печени типа гепатита, то ничего. Печень сама восстанавливается, если ее не трогать.

Ну. Я вот явно не злоупотребляю. Пусть все там у нас восстанавливается

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху