Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. А ещё сорри что спрашиваю. А кал долго не может храниться ведь? Я выпил штуку эту. И я думаю что я до утра дотерпетт то не смогу.... Чтобы сдать завтра пойти. Черт.... Мне ещё нужно выпить этой штуки и литр жидкости. Я боюсь даже по маленькому в туалет идти. Хотя вроде и не хочу... Не знаю... Меня расперло как беременную слонидр. А мне ещё нужно выпить. Столько же почти... Я наверняка недотерплю. И получится что опять без анализа. Я боюсь даже в туалет по маленькому. Потому что расслабиться и кажется что будет не по маленькому а по большому в штаны сразу.

Я не смог терпеть. У меня от этого лекарства жуткий понос. Там точно ничего не собрать. Просто поносище. Так болел живот. Я не мог терпеть. Спазмы пошли. Щас опять Громобой вылез сразу. Черт. Как я завтра вообще буду.

Все сппц Громобой вылез. Ой.. как я буду делать вообще завтра... И таблетки выпить не могу разжижающие

Решил поиграть и опять поражений куча. Не выдержал и чехол ещё один. Уже подпорченный ранее но склеенный опять подорвал в другом месте. Разозлился. Ппц.

Кажется на фиг эту игру. Или не играть в таком состоянии нужно было. Ну ппц. Я опять склеял кое как. Но уже хреново совсем.... Ппц что же я делаю. .. сколько уже этих чехлов. Я все заказываю и заказываю...

Вот что - Эхопризнаки диффузных изменений печени и поджелудочной железы

так что - это панкреатит? . И печень тоже с диффузными изменениями ((

и еще и там и там - Эхогенность повышена , остальное вроде в пределах нормы. И размеры и сруктура.
Это - эхопризнаки 🙂
Не сам панкреатит 🙂
Панкреатит - это воспаление, - то, что обычно происходит при серьезных нарушениях диеты...
А эхопризнаки - то, как это бывшее ранее воспаление проявляется на экране.

Решил поиграть и опять поражений куча. Не выдержал и чехол ещё один. Уже подпорченный ранее но склеенный опять подорвал в другом месте. Разозлился. Ппц.

Кажется на фиг эту игру. Или не играть в таком состоянии нужно было. Ну ппц. Я опять склеял кое как. Но уже хреново совсем.... Ппц что же я делаю. .. сколько уже этих чехлов. Я все заказываю и заказываю...
Игра - точно козлик?🙂
И требование одноходовки, тоже наглядно, спасибо! Или всё по моему, или я так не играю!🙂

Доброе утро!
Я норм, пробежались и так далее. А прибежали - воды горячей нет, хм 🙂
Ну, ладно 🙂 вдруг опять раскапывать начнут 🙂

Это - эхопризнаки 🙂
Не сам панкреатит 🙂
Панкреатит - это воспаление, - то, что обычно происходит при серьезных нарушениях диеты...
А эхопризнаки - то, как это бывшее ранее воспаление проявляется на экране.
Так что же это за воспалени и откуда и что делать с этим...

У меня ухх с кишками бррр. И громобой

Вот что - Эхопризнаки диффузных изменений печени и поджелудочной железы

так что - это панкреатит? . И печень тоже с диффузными изменениями ((

и еще и там и там - Эхогенность повышена , остальное вроде в пределах нормы. И размеры и сруктура.
Нет. Не панкреатит. Если не было и нет гепатита то скорее всего начало жирового перерождения. Таблетки типа "чистка печени" не жри. Это все развод и гамно. Сколько у тебя лишнего веса? Физ активность и диета это и есть лечение этих эх. И при геморрое нужно меньше на булках сидеть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху