Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Получилось 🙂
Я норм, вечером отработал терпимо, хотя ряд людей ещё ждут, выспался, сделал гимнастику, пробежались, отличное ощущение. Кроме прочего - отметил наличие у себя закрепощения в плечевом поясе...словами не опишу 🙂 короче - сколько уже времени бегаю - не обращал внимания, что это есть, но расслабил, раскрепостил - побежал легче и быстрее. Удивителен мир открытий самого себя :))

Я на работу еду, чуть поздновато, но пойдет 🙂 автобус довольно полный, а я уселся с комфортом и розовым пакетиком 🙂
В пакетике хиркостюм из коронавирусного стационара 🙂 после стирки, конечно 🙂

А я уже там сижу. Сходить конечно сутра было нечем совсем 🙂. Вроде не страшно. Голова болит сильно со вчера. Все от спины видимо. Старался уже спать повыше на подушках но кажется что спине не очень от этого. А психологически плохо да. Щас невроз. Ну понятно и стресс и все. Неприятно уххз.

Конечно неприятно, любому. Но мы ищем выходы в положении, которое показалось _ Ребёнку_ безвыходным. И находим их 🙂

Может быть если норм освобожусь то в кино поеду. Взял с собой еды.

Еду в кино. Так вроде более менее дела. Потом расскажу. Но все вроде не так плохо. Более менее норм.

Вот что - Эхопризнаки диффузных изменений печени и поджелудочной железы

так что - это панкреатит? . И печень тоже с диффузными изменениями ((

и еще и там и там - Эхогенность повышена , остальное вроде в пределах нормы. И размеры и сруктура.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху