Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Куда мне на работу то вообще пойти. Ппц. Не знаю. Что могу и хочу. И как быть. Сопротивление и страх. Не хочется обязанным быть делать что то. Но деньги нужны и стаж. А то не проживу. А вот интересную хочется работу. Но какую и где такую. Психолог это интересно и полезно но сейчас сразу не достижима. Сначала нужно образование и другую работу. А какую другую...

Что то плохо все с этим. Страшно и просто страшно и что никуда не возьмут. Тоже страшно.
Знаешь. Можно просто уехать в деревню в провинцию и купить тут скромный домик. Тыс за 500 можно найти в деревне. А квартиру сдать. Ещё и богатееем Буш)) интернет сейчас везде есть

Черт. Врач тоже не .. ой ой ой ой... Что же мне так не везёт то... Пипец. Ой ой ой ой..... Оё ёй.

Нет, я не могу всю жизнь на диете сидеть.... я хочу все есть. За исключением самого вредного всякого - острого и т.д. Жареное - очень редко хочу. И так его не ем.

Блин... я и так не хрена ничего не ем такого практически..........

А так хочу и майонез и салаты и консервы и шоколад и кофе - пусть не часто, но хоть может раз в неделю или два что-то такого сьесть - в небольшом количестве. Не все сразу.
Хм, давайте с начала, ладно? 🙂
Грыжа это слабость мышц, так? Выпячивание, вопрос - куда, после чего, отчего ,и так далее..
Диета - нужна строгая на период обострения например грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Но не всегда, как это видно по Вашему настрою и словам!
А вот положение тела и физактивность - вот они имеют _огромное_ значение!
Грубо - положение тела сидя с ногой на столе, долгое - так ...передавливает живот, что не то что пищевод вылезать станет... 🙂

Го может коротпннько в говорилку

Хм, давайте с начала, ладно? 🙂
Грыжа это слабость мышц, так? Выпячивание, вопрос - куда, после чего, отчего ,и так далее..
Диета - нужна строгая на период обострения например грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Но не всегда, как это видно по Вашему настрою и словам!
А вот положение тела и физактивность - вот они имеют _огромное_ значение!
Грубо - положение тела сидя с ногой на столе, долгое - так ...передавливает живот, что не то что пищевод вылезать станет... 🙂
а еще если ногу задрать, обнявшись с коленом и так сидеть. постоянно почти. А это из-за спины кстати

коротенько... я чото переживаю... ой .. мне еще не везет.

а еще если ногу задрать, обнявшись с коленом и так сидеть. постоянно почти. А это из-за спины кстати
Да, именно так. В том числе.
Проявляется уже с нарушениями диеты, более наглядно выходит - но по сути первичное _выпячивание_ - лезет не от еды 🙂
В говорилку сейчас не смогу - быстро хлеб сниму и работа, срочное как раз прилетело.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху