Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Лучше наверное сразу с собой кончать и все... я не могу жить - так. Ничего нормально не поешь из того что любишь, физические упражнения избегать, еще все это может переродиться во что-то и усугубиться.

как это - избегать животных жиров? как это.... я сыр люблю.... Как это совсем не есть - соленого и жареного... я не могу вообще это бросить есть.... чтобы совсем..... я и так не ем.... но хочется хоть иногда вообще..... И кофе, шоколад.... как это без этого вообще жить то можно.....

как это вообще..... мне жить не хочется.......

совсем не хочется жить....

как это - ничего вкусного не есть..... как это - постоянно на диете?

как это - ничего вкусного не есть..... как это - постоянно на диете?
Это ты где такие страсти прочитал?

Я вот до похода к врачу тоже думал на грыжу, читал. Везде умеренная физическая нагрузка приветствуется. Диета - ну это как сон. Вовремя ложишься, вовремя встаешь. Еда в целом не из одних конфет и салатов состоит. Даже из диетических продуктов можно приготовить много вкусного, но для этого нужно уметь. Т.е нарабатывать навык готовки.

Даже если грыжа, есть и причины ей послужившие. Можно устранить и консервативными методами. Если хочешь со штангой за 100 приседать, то да, наверное не стоит. А просто ножки с собственным весом сгдрь - всегда пожалуйста. Острый период - без нагрузки.

Можно заниматься легкой атлетикой, можно работать с собственным весом: подтягиваться, отжиматься, качать пресс, турник, брусья; заниматься велоспортом, плаванием, подвижными игровыми видами спорта.

Нет, я не могу всю жизнь на диете сидеть.... я хочу все есть. За исключением самого вредного всякого - острого и т.д. Жареное - очень редко хочу. И так его не ем.

Блин... я и так не хрена ничего не ем такого практически..........

А так хочу и майонез и салаты и консервы и шоколад и кофе - пусть не часто, но хоть может раз в неделю или два что-то такого сьесть - в небольшом количестве. Не все сразу.

Нет, я не могу всю жизнь на диете сидеть.... я хочу все есть. За исключением самого вредного всякого - острого и т.д. Жареное - очень редко хочу. И так его не ем.

Блин... я и так не хрена ничего не ем такого практически..........

А так хочу и майонез и салаты и консервы и шоколад и кофе - пусть не часто, но хоть может раз в неделю или два что-то такого сьесть - в небольшом количестве. Не все сразу.
Для начала нужно нормализовать метаболизм. Потом будет ясно в каких пропорциях и что тебе твой организм позволит есть. Пока ты находишься без физнагрузки - все что ешь, уходит через одно место, иногда запасаясь в ненужном количестве.
Т.е диета без физкультуры скорее всего будет ограничена.

Я не хочу всю жизнь на диете сидеть. Ну да я это уже написал.... я и так на ней сижу. Там что-то диета не понятна какая вообще. Смотрел щас. На одном сайте - одно можно и одно запрещено. на другом - наоборот.... Что-то вообще не понятно что можно... Как это - макароны нельзя... как это хлеб нельзя..... я не понимаю . а что - без хлеба есть что-ли..... В одном месте написано - кисломолочное запрещено. В другом - нужно включить в рацион при диете..... Как это - чай нельзя пить.... как это вообще можно жить без чая...... Я кофе не пью..... Молоко тоже нельзяя...... а что пить блин......? Что блять - пить вообще....? Чай нельзя, кофе нельзя молоко нельзя... .Воду одну пить что-ли.....
Я чай пью.... я и кофе люблю - но не могу пока его..... Но чай я пью и люблю.. а как без него вообще.

В одном месте написано - исключить - животные жиры, мало... В другом - исключить растительные жиры, масло растительное... А как это можно вообще что есть без масла растительного..

А как это можно - исключить овощи свежие и помидоры... В одном месте - вообще все овощи исключить. В другом - помидоры..

А как это можно - пшенку исключить. Я кашу пшеную ем иногда... А что блять вообще есть то...
Я не ем острого, колбасу и всякое такое...

ладно - сладкое и мучное тоже исключить.

Но это что блять - на всю жизнь? Или на время какое-то? Вообще ничего что-ли? ..... Да я лучше буду все есть и сдохну на хрен....

Я и так уже ограничил все себе... и что теперь - вообще ничего нельзя есть..... др - чай даже пить нельзя и хлеб есть......

Все в зависимости от влияния на желудок. Если не вызывает болей и изжоги - можно есть. Ну и еще смотреть по количеству.

тоже так думаю. Хочу шоколад.... хочу..... Вообще у меня отрыжка - до фиг от чего.... очень много от чего и это плохо.... консервы нельзя.... овощные, рыбные... ппц.... а я люблю. Ну может хоть иногда можно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху