Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:emoji_crying_cat_face:. Я попозже тогда постораюсь написать по другому, когда больше тонуса будет.... Как-то неприятно выходит.. Больше хочется чтобы понимали о чем я.
О том и речь!
Желание может быть правильным. Например написать доброе письмо. Но с больной рукой выйдет ...странная птичья речь 🙂
Доброе утро!
Я норм, вроде выспался, сейчас убегаем на небольшую прогулку, затем много интересного, включая тренировку у Натули на Мамаевом Кургане 🙂 Попробую заснять, давно не снимал, ой 🙂

Добрый вечер!
Нашёл вроде мышь, в третьем магазине, жуть 🙂
Безмышие какое-то, сплошь беспроводные лежат, а я проводную хочу, традиционно..
Но добыл 🙂

Го может на базу или в говорилку сегодня.

Мысли все таки лезут и лезут, подсознательно невроз есть.... ложная личность может отчасти, потому что роль играл долго. И роль стала ругачей. И потом роль завладела возможно. Несколько нужно уметь очищаться от роли быстро. А так получается что невроз ослаб но еще есть. Но кормить его - на фиг.

Помнить кто я нужно. И когда играю что-то.

Помнить кто я нужно. И когда играю что-то.
Только помнить? Или действовать, развивая свою личность и автоматически укрепляя самость?
То есть - включаясь в бабулькины разговоры в поликлинике - мы не становимся бабульками, даже если тема затрагивает и мы говорим, слушаем с увлечением. А вот пассивно переживая, "достаточно ли я мужчина/отличник/не-Бабушка/и пр?!?"- можем и погрузиться, на время..

Доброе утро!
Я норм, убегаем :))

Мысли все таки лезут и лезут, подсознательно невроз есть.... ложная личность может отчасти, потому что роль играл долго. И роль стала ругачей. И потом роль завладела возможно. Несколько нужно уметь очищаться от роли быстро. А так получается что невроз ослаб но еще есть. Но кормить его - на фиг.
Невроз сам исчезает лишь в случае исчезновения его причин и недолгого времени его существования. А обычно становится системой, как мы помним...из знаний системотехники, например 🙂 система склонна к саморазвитию и гомеостазу. То есть, для обратного развития невроза нужно не менее 3-4 недель активной работы, но не ожидание , что сейчас мысль сменится и само всё неврозное пропадет 🙂 На практике лучше месяца четыре закладывать, кстати. При активной работе, в реальных условиях, с откатами и ответвлениями.
Имхо 🙂

дрец мне походу.... походу грыжа пищевода....

Ой.....

Это всю жизнь без физических нагрузок...... черт..... это как вообще - все отметается физическое.... А я на спине рюкзак постоянно тяжелый ношу....

Черт....... может привести к раку желудка или пищевода .....

черт....

порционное питание какое-то.... всю жизнь... это не реально вообще в наших условиях - в которых люди живут и работают

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху