Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Об этом. Чем больше доказываете , что находитесь в замкнутом круге - тем труднее и страшнее. Я прошу этого избежать...
Но выбор за Вами.
Я не доказываю. Я озвучиваю опасения - не с целью доказать их правдивость - а с целью выделить их. И прийти к нужным мыслям по их поводу. Может что-то связать еще воедино - для того чтобы было проще их преодолеть.

Я стараюсь отделять свои опасения от того что может быть в реале.... Даже больше того - я стараюсь перерасти свои опасения и страхи....
Пока сегодня я теоретически читал про шершней и борьбу с ними - мне было страшно. Я мог сутки, неделю, больше провести в страхе, который будет постепенно нарастать. А мог просто встать, подготовившись, и пойти к этим пчёлам-убийцам...
Я предпочёл без замкнутых кругов.

Док - у Вас предвзятость.....

Я не доказываю. Я озвучиваю опасения - не с целью доказать их правдивость - а с целью выделить их. И прийти к нужным мыслям по их поводу. Может что-то связать еще воедино - для того чтобы было проще их преодолеть.
Опасения - абсурдные и логичные. Опровергать их "в теории" особо невозможно, видимо?
Я об этом.

Пока сегодня я теоретически читал про шершней и борьбу с ними - мне было страшно. Я мог сутки, неделю, больше провести в страхе, который будет постепенно нарастать. А мог просто встать, подготовившись, и пойти к этим пчёлам-убийцам...
Я предпочёл без замкнутых кругов.
Ну и я так тоже могу.... даже если накосячу... Тут фактор именно человеческий и отношения между людей и веры в себя тоже.... И что наравне..... И не в депре решать... Тут и ребенок тоже нужен - отчасти, его часть какая-то.... Начальник - тоже ребенком был и внутри тоже сидит там у него.

Док - у Вас предвзятость.....
Нежелательность загоняния Вас в тупик - это есть. Неравнодушие у ВАм.
Но пока умолкну. Пора всё же бай 🙂
Не буду давить ,согласен.

Опасения - абсурдные и логичные. Опровергать их "в теории" особо невозможно, видимо?
Я об этом.
Их не нужно опровергать. Нужно не их рассматривать - а от тех хороших следствий и мыслей - внутри себя - прорастать до них - до этих опасений - корнями и ветвями и избавляться от них... Сначала даже логически может помочь.... Сначала даже - контакт с кем-либо, с любым человеком - будучи открытым и как ребенок+взрослый. Я же писал пост психологический. О взаимной радости, радости общения кстати тоже да.... И общения и дела потом тоже. Это все снимает внутренние гиперважности. Имхо.

От состояния очень сильно зависит, да. Удовольствие от общения и постепенно переходить - на удовольствия от своих собственных дел. Нормальная идентификация нужна... У меня она на все четыре ноги хромает - эта идентификация - пусть даже и с женщинами, родителями. Что мы раньше обсуждали... А там уже и система мировоззренческая. Рядом все.

:emoji_crying_cat_face:. Я попозже тогда постораюсь написать по другому, когда больше тонуса будет.... Как-то неприятно выходит.. Больше хочется чтобы понимали о чем я.

Обнимаю, до завтра, спокойной ночи. У меня как минимум два след. дня будут ппц веселыми, имхо. А то возможно и больше, может и неделя целая... Но на связь буду выходить. охххх.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху