Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Страх конечно блокирует возможности и вообще нагружает крайне сильно. Что любая работа - становится невыносимой, сложной и с принуждением.

Просто еще и дополнительные усложняющие факторы - типо - возраста, стажа и т.д. Они объективны. И выходит - что и так - без них - оооооочень сложно с неврозом... А они еще больше усиливают.

Настрой бояться да.... если я увижу взаимосвящь между - не хочу подчиняться и - страхом вообще людей или чрезмерной ответсвенностью то будет лучше. Если люди равны - то подчинение уже - не в том смысле. И подстраиваешься не к людям - а к обстоятельствам - если хочешь.
Так, чтобы все равные и _вообще_ нет начальников - это что-то сродни сказочному желанию юного коммуниста 🙂
Я кстати тоже цитировал как-то...весьма любопытно 🙂
Даже если работаешь на себя. Отношения между людьми - могут отличаться, хотя бы временами. Ставить такие условия заранее, это значит опять же консервировать существующее по принципу "от добра добра не ищут, останусь ка я рантье..."

Так, чтобы все равные и _вообще_ нет начальников - это что-то сродни сказочному желанию юного коммуниста 🙂
Я кстати тоже цитировал как-то...весьма любопытно 🙂
Даже если работаешь на себя. Отношения между людьми - могут отличаться, хотя бы временами. Ставить такие условия заранее, это значит опять же консервировать существующее по принципу "от добра добра не ищут, останусь ка я рантье..."
Разные уровни - равны - но имеется в виду другой уровень. Начальник - не должен и не может быть - властен - над всем мной, вот так скажем.

Просто еще и дополнительные усложняющие факторы - типо - возраста, стажа и т.д. Они объективны. И выходит - что и так - без них - оооооочень сложно с неврозом... А они еще больше усиливают.
Ага, см.соседнуюю тему, когда невозможно выехать из города, потому, что нет 100 руб на билет, а без выезда - невозможно получить работу вне города. Никак. Замкнутый круг ,можно сидеть на месте.
Если _именно это требование_ поставить во главе угла.
Опровержение железной логики - большое число людей _в тех же_ условиях ищут ,находят работу, совершенствуются и так далее...
У Уила - железная вера в своей правоте и неприязнь к тем, что "сдуру предлагает ехать работать и ночевать в коробке"...
У Вас - пара шагов до этой веры ,сорри...
ИМХО - не надо себя раскручивать на подобное направление...
Я отдыхать. Сову и бай. До завтра!

Наверное - можно сказать - что начальник взрослого человека, - отличается от начальника ребенка. И начальника нужно воспринимать как такого же человека - равного тебе, но больше понимающего в какой-то сфере, или же - у которого несколько другие обязанности в совместном деле... Но и дело - это не весь ты.

Разные уровни - равны - но имеется в виду другой уровень. Начальник - не должен и не может быть - властен - над всем мной, вот так скажем.
А над всем Вами он _никак_ не может быть властен 🙂
В 100% работ 🙂

Ага, см.соседнуюю тему, когда невозможно выехать из города, потому, что нет 100 руб на билет, а без выезда - невозможно получить работу вне города. Никак. Замкнутый круг ,можно сидеть на месте.
Если _именно это требование_ поставить во главе угла.
Опровержение железной логики - большое число людей _в тех же_ условиях ищут ,находят работу, совершенствуются и так далее...
У Уила - железная вера в своей правоте и неприязнь к тем, что "сдуру предлагает ехать работать и ночевать в коробке"...
У Вас - пара шагов до этой веры ,сорри...
ИМХО - не надо себя раскручивать на подобное направление...
Я отдыхать. Сову и бай. До завтра!
Опять взяли и покусали меня. Я о другом говорю же вроде....

Я стараюсь отделять свои опасения от того что может быть в реале.... Даже больше того - я стараюсь перерасти свои опасения и страхи....

Опять взяли и покусали меня. Я о другом говорю же вроде....
Об этом. Чем больше доказываете , что находитесь в замкнутом круге - тем труднее и страшнее. Я прошу этого избежать...
Но выбор за Вами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху