Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня по лор делам. Там может миндалина воспалена. То ничего то болит.... Мирамистином постоянно брызгаю.

Ой, Док, Вы же где-то цитировали важное про Гарри, а я так и не посмотрел..

Ничего себе. Это на даче?
Ага. Всё, подготовился, настроился, взял веник и дихлофос, иду в бой 🙂
Голый по пояс, подчеркну 🙂
Почему - понятно? Ханлайн в помощь 😉

Ага. Всё, подготовился, настроился, взял веник и дихлофос, иду в бой 🙂
Голый по пояс, подчеркну 🙂
Почему - понятно? Ханлайн в помощь 😉
Что бы отпугнуть шерней голым торсом?

Что бы отпугнуть шерней голым торсом?
🙂
Не 🙂
Ханлайн, говорю - Тоннель в небе 🙂
Учебная, напомню, книжка, и в Вашем списке тоже. Многое привычное не такое, каким казалось 🙂

Куда мне на работу то вообще пойти. Ппц. Не знаю. Что могу и хочу. И как быть. Сопротивление и страх. Не хочется обязанным быть делать что то. Но деньги нужны и стаж. А то не проживу. А вот интересную хочется работу. Но какую и где такую. Психолог это интересно и полезно но сейчас сразу не достижима. Сначала нужно образование и другую работу. А какую другую...

Что то плохо все с этим. Страшно и просто страшно и что никуда не возьмут. Тоже страшно.

Добрый вечер!
Куда мне на работу то вообще пойти. Ппц. Не знаю. Что могу и хочу. И как быть. Сопротивление и страх.
Наверное, такие вопросы решаются не "на ходу" ,и не по "остаточному принципу"? 🙂
Если человек и правда не знает ,чем хочет заниматься - идёт на любую работу, и довольно быстро узнаёт это 🙂
Если знает, хоть примерно - опять же идёт, и приобретает опыт, и постепенно уточняет свой запрос по работе, работодателю и пр..
Не хочется обязанным быть делать что то.
Тут не понятно малость 🙂
Имеете в виду "хочу работать на себя!"? Это пожалуйста. Как и у Уила - не одноходовка 🙂 А многоходовка. Сначала - понять чего хочется, а уже затем - думать о своём деле.
Иначе это как "хочу крутой телефон!", не зная, что именно хочется, собственно...то ли памяти много, то ли экран огромный. то ли ещё что...

Но деньги нужны и стаж. А то не проживу.
Кому нужны? 🙂

А вот интересную хочется работу.
Без депрессии - интересных работ - много.
Или очень много 🙂
Но начало с "не проживу", КРЯ, и пр. - при этом этом вообще не нужны. по идее...
Исключают интерес, по способу вытеснения Уила.

Но какую и где такую. Психолог это интересно и полезно но сейчас сразу не достижима. Сначала нужно образование и другую работу. А какую другую...
Так любую же 🙂
Хоть "дезинфектор", сорри. Или работник МЧС, болгаркой из машин людей спасать ,вырезать...и прочее, типа котиков с деревьев снимать 🙂

Что то плохо все с этим. Страшно и просто страшно и что никуда не возьмут. Тоже страшно.
А потому и страшно, что _создали_ такой настрой, чтобы бояться и консервироваться...

Я норм, уже дома, мышь так и не нашли, блин. Буду пока с моей хромоножкой, она вроде прыгает пока довольно бодро 🙂
Хотел Логитеча, у нас в Ситилинке всех логитечей раскупили, жуть! 🙂
Доброй ночи! :)) Всем форумчанам доброй ночи! :))

Да понятно что депрессивные размышления. Но подход нужно корректировать без депры и предрассудки тоже на фиг.
Кажется Вы так с сарказмами Док... Может и не так. Надеюсь без них.... грань тонкая - в тоне и в контексте - от такой позиции - до сарказма. Очень тонкая грань, имхо... ПОэтому кажется что сарказмы - такие - легкие но довольно скользкие. Даже не - не сарказм - а сарказмический налет в голосе. Хотя по делу написали. Но при этом вроде как и ужалили меня немного. Так кажется.

Настрой бояться да.... если я увижу взаимосвящь между - не хочу подчиняться и - страхом вообще людей или чрезмерной ответсвенностью то будет лучше. Если люди равны - то подчинение уже - не в том смысле. И подстраиваешься не к людям - а к обстоятельствам - если хочешь.

Тут вообщем - немного в этой сфере поработать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху