Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Понял. Я уже дома, сейчас поработаю, отвечу немного и займусь мышкой, без колёсика нереально как-то! :)))
Всё кликает, крутится - и не шевелится 🙂
И в винде и в маке. Я думал ,что может какую кнопку случайно затронул...но похоже нет.
Если не получится - буду искать мышь с оптическим колёсиком 🙂
Важный инструмент для меня, оказался..

Или что то го. Я на базу или в говорилку могу. Щас и попозже.

Мышь полусобраная, я уже почистил и обжал ,сейчас собирать буду дальше 🙂
На клей, видимо, вместо высохшего скотча 🙂

Ура. Ура. Операция почти завершена. Есть шанс что мышь будет жить, бегать и крутить колесом. Тьфу тьфу тьфу.

Ура. Ура. Операция почти завершена. Есть шанс что мышь будет жить, бегать и крутить колесом. Тьфу тьфу тьфу.
Теперь как-то быстро крутит 🙂
Хм, сейчас в софте посмотрю 🙂
У меня настройки чувствительности возможно слишком острые, я вчера в софте крутил, думал ,что сбил...

Сделал 15 строк за раз, вроде норм 🙂
Го в говорилку. коротко ! :))

Доброе утро!
Я норм, горло с утра с одной стороны было как-то не так, сейчас после гимнастики прошло 🙂
Убегаем 🙂

У меня тоже горло с одной стороны болит. Из за лор делов.... Это плохо. Мне гастроскопию делать............

Мне нормально, после пробежки вообще отлично, но если что оставалось бы - прыснул бы Мирамистин и вперёд на разгрузку :))
У нас это, ахтунг 🙂 шершни похоже прогрызли крышу, потолок, и пролезли в комнаты второго этажа, гудение басом внушает 🙂 буду гуглить и действовать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху