Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
нужно восстанавливаться....

У меня кстати еще куча всего разблокируется. Скоро наверное смогу быть гораздо раслабленнее и здесь и сейчас. Вообщем - с матерью - крайне тяжело. И постоянно тревожно....
Но я вспоминаю как например - бывало по другому - отчасти и с матерью и с бабушкой тоже.... Что - у меня по сути - - связь с ними нарушена была, человеческая.... Идентификация была именно с ними - но хромая и касая и вообще брррр... Больше страха и тревоги и напряжения нежели связи... Очень много страха и тревоги.... Я и не могу идентифицироваться - в каком-то человеческом смысле.. не в смысле - половом - а человеческом... Если конечно сюда подходит именно термин - идентификация..

Вообщем - как бы это описать - опять по уровням общения и по потребностям..... Лишен - огромного куска - возможных взаимодействий был - и постоянно страх и тревога. Это жестко. Но сейчас - я задним числом - что-ли идентифицируюсь с той же бабушкой - кстати - то есть - что-то позволяет вспоминать и ощущать и испытывать - близость и доверие и человеческие радости.

Наверное кстати - отношение к людям и вот эту - ласку и дружелюбие - или как это назвать - социосферу - можно тоже разделить на уровни.... Осозноваемые и нет... Близкий контур и дальний.
Если бабушка - относилась плохо - ну к - посторонним в кавычках людям, но хотел относиться хорошо к ближнему.... То что она лажала - не отменяет по сути - первого уровня - ближе к детскому - тактильному или открытому доброму.

Ну кстати - можно как-то разделить на внутренний и наружный. Если наружный - то что люди думают о тебе, и ты о них, то внутренний - это - вообще - то что ты не думаешь - а то что чувствуешь и чем делишься с окружающими. Но - если думаешь плохо - на наружному уровне - то внутренний закрывается и сужается тоже.

Но люди бывают разные. Мать - куда более тревожная и раненная, закрытая и закомплексованная. С ней вообще очень тяжело..... Это как постоянна игра на ее территории по ее правилам - а не какой - не контакт - личностей.

Так что - я вроде оживаю.... Но пока все туманно очень. И так же - ощущаю что - какой же ппц у меня был то..

Но мне хочется больше самости, ребенка и здесь и сейчас... Хотя да - делить себя на фиг на части.

К тому же еще - у бабушки - свободы реакции не было, очень ограничена была.... И скорее именно подчинение себе - близких. А вот у меня не так совсем. Хотя чему-то научиться можно и у бабушки... Сначала хоть с близкими выражать и выражаться и контакт чтобы.....

Возможно бабушка была способна и на радость и на контакты нормальные. Что матери давалось тяжелее.

В квартире какие-то мушки мелкие завелись. непойму откуда. достали... ппц....на кухне, в ванной даже бывает. У меня в комнате. сидишь вечером и ппц - перед лицом летает и в глаза что-ли хочет.. Мало их - прямо одна летает вот.... но - откуда.... но правда я до этого - неделе три уже - редко но убиваю тоже - по одной где-то за пару дней. Но так вот какие -то одиночные летают все..... Если бы где-то стали плодиться - должно было бы быть больше их наверное..... а то летают по одной штуке - непонятно.... с улицы что-ли пролетаеют...... мелкие.... Там от них даже москитная сетка то не спасает видимо.
Это лето же 🙂
Так бывает. Они не столько снаружи идут, сколько внутри "заводятся", видимо те самые дроздофилы из учебника биологии 🙂
Средство основное понятно - _ сразу_ выкидывать все пищевые отходы.

Доброго утра!
Я не выспался совсем, но сейчас после гимнастики - уже лучше :))
Убегаем :))
Похолодало чего-то...может ветровку накинуть?!

Не. Это не дрозофилы. Это скорее другой тип. Более чёрненькие. Которые на цветах

Жалко что психологическое не прокоментили Док. Ок. У меня тут убыстрилась госпитал... Я не ожидал...

Не. Это не дрозофилы. Это скорее другой тип. Более чёрненькие. Которые на цветах
Значит их родственники?🙂
Бороться видимо так же?🙂
Я норм, отработал, наконец в последний день учёбы отправил договор на эту учёбу 🙂
Другие дни вообще не успевал, или неохота было 🙂
Еду консультировать по коленным суставам, может получится спасти от операции человека 🙂
Затем в Оби, за материалами, с Женьком, согласуем с ним действия. И наконец пообедать можно будет :))

Значит их родственники?🙂
Бороться видимо так же?🙂
Я норм, отработал, наконец в последний день учёбы отправил договор на эту учёбу 🙂
Другие дни вообще не успевал, или неохота было 🙂
Еду консультировать по коленным суставам, может получится спасти от операции человека 🙂
Затем в Оби, за материалами, с Женьком, согласуем с ним действия. И наконец пообедать можно будет :))
Нет... Бороться не так же. Они вроде на цветах. Но я не уверен что они. Но дроздофил от других я отличаю. Дроздофилы кстати не особо проворные хоть и глазастые. Медленные . И у меня если бы они развелись то не по одной - две штуки летали. Поэтому и возможно что с улицы или в цветах

Ага, пока некогда, бегло прочитал только
Понял. Меня разбудили звонком. Можно сказать почти экстренно через пару дней активизируюсь в плане медицины. Планы срываются но не страшно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху