Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я норм, проснулся по будильника, сделал гимнастику, умылся, лежу вот строчу перед сдачей дежурства тут , на форуме 🙂 по времени получается, есть ещё малость.
Прохладно и приятно, и без спешки :))

А я лоханулся. Выписку из карты не сделал. и не знаю - примут меня или нет

Можно отксерить, или пообещать, что сделаете обязательно...
Удачи!!

Норм. Меня будут типо класть в стационар но понарошку. Тока ездить туда и все

🙂
Я тоже так был, помните?🙂

Лучше но невроз прёт из-за типо готовости...

Ещё один чехол разорвал к черту. Не выдержал... Не нужно мне больше в эту игру играть по крайней мере пока что... Не могу я сдерживаться. А то и смартфон разобью в хлам.

Ещё один чехол разорвал к черту. Не выдержал... Не нужно мне больше в эту игру играть по крайней мере пока что... Не могу я сдерживаться. А то и смартфон разобью в хлам.
Или наоборот, _настроиться_ по известной методике, и играть спокойно и радостно. Что собственно предполагается изначально 🙂

Я норм, уже дома, в целом успешно, кажется отвоевал себе работу без вируса 🙂
Завтра увидим точнее 🙂
Сейчас ещё поработаю и отдыхать, чуточку уже спать охота 🙂
Доброй ночи!
:))

Можно и настроиться. Да и было не плохо. Но стоило только раз много проиграть подряд и все. Рррр. Чехол на британский флаг. Черт....

В квартире какие-то мушки мелкие завелись. непойму откуда. достали... ппц....на кухне, в ванной даже бывает. У меня в комнате. сидишь вечером и ппц - перед лицом летает и в глаза что-ли хочет.. Мало их - прямо одна летает вот.... но - откуда.... но правда я до этого - неделе три уже - редко но убиваю тоже - по одной где-то за пару дней. Но так вот какие -то одиночные летают все..... Если бы где-то стали плодиться - должно было бы быть больше их наверное..... а то летают по одной штуке - непонятно.... с улицы что-ли пролетаеют...... мелкие.... Там от них даже москитная сетка то не спасает видимо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху