Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
До хрена всего этого так или иначе - приписывалось и переводилось на меня, или я ощущал.. Но бабушка то - из частей разных, субличностей тоже состояла. И отношение к сексуальности явно не норма... Там парадоксы и парадоксы. С одной стороны табу - с другой - властная и тяготела с сильным доминантам, но и уступать не хотела явно. Быть - типо под ними.

ПОэтому - взвод цыганок - я перед ними как голый, потому что словно я что-то должен, но мне нельзя. Я даже не знаю что хочу.... Вроде как должен но нельзя.... Хотя это ребенок не знает что хочется. А мужское, мужские гормоны - вроде бы что-то да знают..... Но только у меня это все никак не соединится вместе - ну без пошлости и готовости. Со светлой стороны. А не со стороны - переспи со взводом цыганок иначе ты не мужчина.
Не только Вы! 🙂
А у меня ощущение, что мышка сдохла 🙂
Терминатор которая. игровая..ОТнёс старую на работу, типа она там вечной будет, а домой взял почти новую такую же...а у неё колёсико забарахлило 🙂
ВОзможно всё же я лишнюю кнопку нажал, она многокнопочная 🙂
Ладно, тоже не сейчас уже 🙂

Не только Вы! 🙂
А у меня ощущение, что мышка сдохла 🙂
Терминатор которая. игровая..ОТнёс старую на работу, типа она там вечной будет, а домой взял почти новую такую же...а у неё колёсико забарахлило 🙂
ВОзможно всё же я лишнюю кнопку нажал, она многокнопочная 🙂
Ладно, тоже не сейчас уже 🙂
Пусть мышка поправляется ))), может правда нажали...

А в смысле - не только я?

Пусть мышка поправляется ))), может правда нажали...

А в смысле - не только я?
Не только у вас такое ощущение перед взводом цыганок или аналогичной силой.
Мышка пока хромает и вертит хвостиком, но в остальном вроде живая...вернусь с ночи, буду изучать 🙂
Доброе утро!
:))
Мы убегаем, сегодня +36 у нас - как будет в скафандре...не знаю 🙂

Я норм, еду на работу, сегодня насыщенный денёк :))

Отработал, норм, еду пообедать и на дежурство 🙂

Едет Скорая, жду команды одеваться, норм. Дочка к двум родителям, уже у нас лежат.

Играл опять и не выдержал и разозлился и телефон даже стукнул. Правда не сильно. Но все равно хреново и стрёмно. В голове были образы что я его вообще разбиваю. Камнем каким нить. Как обезьяна...

Уфф. Стукнул и испугался. Хорошо что не сильно стукнул. Но все равно даже несильно на фиг такое. Дерьмовое

Играл опять и не выдержал и разозлился и телефон даже стукнул. Правда не сильно. Но все равно хреново и стрёмно. В голове были образы что я его вообще разбиваю. Камнем каким нить. Как обезьяна...

Уфф. Стукнул и испугался. Хорошо что не сильно стукнул. Но все равно даже несильно на фиг такое. Дерьмовое
Не, обезьянкино 🙂
Хреновое - это мужское типа, окраска термина в негатив мужского пола 🙂
А то, что привычной реакцией на неудовольствие служит гнев или паника - тут или обезьянка, или ребёнок. По вкусу выбирайте 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху