Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Аналогично, хоть и более уверенно. Но принцип тот же - они давят на гены с гормонами-феромонами, или же на социально обусловленные механизмы, которые остались настроенными на послушание в детстве...и не корректировались?
Конечно давят. Я уже тоже почувствовал Док - что аналогично... Кстати для защиты от этого - хочется стать каким-то маньяком - типо чикатилы. Которому пофигу...... И пусть у этих барышень - у самих гормоны сыграют и феромоны от страха и ужаса.
Или же - холодным и спокойным как айсберг - хищником, холоднокровным.

Конечно давят. Я уже тоже почувствовал Док - что аналогично... Кстати для защиты от этого - хочется стать каким-то маньяком - типо чикатилы. Которому пофигу...... И пусть у этих барышень - у самих гормоны сыграют и феромоны от страха и ужаса.
Или же - холодным и спокойным как айсберг - хищником, холоднокровным.
Ага, два массовых варианта, причем оба - по одну сторону баррикады крайностей 🙂
А истинное решение - иное :))

Кстати у родителей такого не было. Ну там скорее трепет или уважение к мужскому или вероятнее обхождение сексуальной темы. Хотя у бабушки что то было подобное. Но как бы тоже не выражалось на меня. Типо оберегание меня от этого было. Мне кажется это может быть важно.

Запреты то стоят.

Перестать воспринимать подобные слова и действия как Глас Небесный. Женщины - тоже люди, это всё та же формулировка, позволяющая освободиться от священного трепета перед ними, и не менее священного негодования...

Я норм, написал наконец давно отложенную консультацию того "маньяка", отправил, ура, иду ужинать! :))

Перестать воспринимать подобные слова и действия как Глас Небесный. Женщины - тоже люди, это всё та же формулировка, позволяющая освободиться от священного трепета перед ними, и не менее священного негодования...

Я норм, написал наконец давно отложенную консультацию того "маньяка", отправил, ура, иду ужинать! :))
Ура. Приятного аппетита.
А я подумал типо ещё вариант есть - сойти за своего у женщин. Можно разделить на подварианты - типо быть как они и идентифицироваться и вариант - быть типо цыганским бароном своим

Ура. Приятного аппетита.
А я подумал типо ещё вариант есть - сойти за своего у женщин. Можно разделить на подварианты - типо быть как они и идентифицироваться и вариант - быть типо цыганским бароном своим
Можно 🙂
Только придётся перестать грызть себя по поводу и без повода 🙂
"Отвлекаться не нада!" 🙂

Я поработаю сейчас, на принтер пока времени так и нет, блин, стоит полуразобраный...
Ладно 🙂
Завтра в ночь, но в промежутке вряд ли успею с ним разобраться. Оставлю до четверга или даже до воскресенья. В субботу снова сутки 🙂

Ага....

Я не понял про - можно и отвлекаться не надо... Это не то чтобы - варианты решения я привел, это скорее тоже - возможные пути - но зачем они - когда можно лучше.

Зачем -идентифицироваться то с женщинами - в таком смысле - если это женское, то пусть будет мужское..... И не то чтобы противостоять такому женскому....

А не знаю - вледеть собой лучше - понимать что не нужна -любовь всех женщин - а любовь одной нужна. И это не будет - цыганский барон - которому нужна любовь всех женщин. Хотя для женщин это может быть - как раз - уважаемый человек - который сам выбирает, а не поддается гормонам или стереотипам и програмам. НУ и идентифицироваться тоже не нужно при этом - с сексуальностью именно - женской.... хммм

Но нужно разобрать и терпение это и еще всякое.... Женщины - люди - это да.... Но вот такие цыганки - зачем нам нужно - себя голыми ощущать перед ними и тушеваться - а ? Док - Вы же сказали - что у Вас тоже такое есть..... Может у многих мужчин есть.

Но у меня то в семье было как-то не так.... Ну у матери точно - избегание сексуального - по крайней мере - в осознании, с вознании....

А вот бабушка - она ценила как раз таких - типо баронов что-ли, которые могут.... Крутых... Но она идентифицировалась с ними, в каком то смысле это было каким-то антиженским и антисексуальным. Вроде и конкуренция даже - среди женщин.... У меня кстати тоже прослеживаются такие черты - конкуренции с женщинами что-ли.... Но у бабушки спецефически это было - очень сильно, правда.... Не было такого - женского - общего - ну как у цыганок - типо - когда они в коллективе - знают друг друга - и отделяют от мира мужчин себя. То есть - могут друг друга ненавидеть, могут соперничать - но отделяют это - от мира мужчин... Типо..... Типо - между нами женщинами...

Вот у бабушки - с одной стороны - вроде так, половина, но а вторая половина - не отделение себя от мира мужчин - а что она типо тоже крутая. Презрение к слабым мужчинам. Ну это одна часть ее, а вторая - все же - пренадлежность к женщинам, но так - что там могло быть - соревнование - кто сколько и кого - мужиков поимеет. Так что-ли... КТо успешнее в этом.....
Я не уверен на самом деле, но вроде что-то похожее. По крайней мере в игре или в маске какой-то у нее.
Типо - все мы бабы стервы.... милый бог с тобой. НО только это все - еще и под большим запретом - для семьи например.

До хрена всего этого так или иначе - приписывалось и переводилось на меня, или я ощущал.. Но бабушка то - из частей разных, субличностей тоже состояла. И отношение к сексуальности явно не норма... Там парадоксы и парадоксы. С одной стороны табу - с другой - властная и тяготела с сильным доминантам, но и уступать не хотела явно. Быть - типо под ними.

ПОэтому - взвод цыганок - я перед ними как голый, потому что словно я что-то должен, но мне нельзя. Я даже не знаю что хочу.... Вроде как должен но нельзя.... Хотя это ребенок не знает что хочется. А мужское, мужские гормоны - вроде бы что-то да знают..... Но только у меня это все никак не соединится вместе - ну без пошлости и готовости. Со светлой стороны. А не со стороны - переспи со взводом цыганок иначе ты не мужчина.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху