Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
боюсь что то потерять если уступлю. Боюсь идти на встречу.
Не хочу и не могу проигрывать.
Страх и неумение, получается - в основе? И непереобучение, в основе которого тоже страх?

Прикольно...помните про пессимиста и оптимиста? Там где "а ко мне лошадка приходила!"?
Ко мне как раз конь пришёл с утра 🙂 воду-то - дали. Прибежали, я машинально пощупал полотенцесушитель, а он горячий!:))
То есть, совсем не сволочи, а молодцы и трудолюбцы! Спасибо нашим ремонтникам, которые за время планового двухнедельного отключения смогли ещё и трубы заменить у нас во дворе, на день раньше срока!!
Так что я быстро переключил воду с водонагревателя (накопитель у меня на 80л) на центральную подачу и говорю ещё раз Спасибо!!!:))
Не помню кстати про пессимиста и оптимиста. Напомните?

У нас кстати - не так все хорошо. Довольно плохо. Заявки пишем - а их отменяют. Отношение не хорошее у этих контор к людям, наплевательское. Я расскажу потом. В говорилке при случае. Довольно поганенькое отношение, знаю что врут и вообщем наплевать - по крайней мере начальству на людей. Ну и вранье. Зарабатывают деньги. Отключают воду - прикрываются авариями. Но запустить нормально, качественно не могут....
Вчера был полотенцесушитель - горячий, сегодня уже холодный. Вранье льют в уши и это не хорошо.... И отношение не хорошее к людям. Не думают о том что без воды оставляют людей.

Страх и неумение, получается - в основе? И непереобучение, в основе которого тоже страх?
Видимо да. И гиперважность - охранять свои границы - сейчас, и потому недоверие. И несближение. Ведь чтобы узнать - что люди разные - нужно открываться разным тоже. Но тут - страх да, но даже не пойму чего еще... Это как установка. Вечной тревоги.

А чего терпел? Вообще чем больше терпишь тем сильнее достают. Вот что важно выяснить - чего терпел и кто тебя этому научил?
Всякие мечтания всех перерубить возникают только от того, чем больше терпишь. И всякие твои признания насчет желания скотского отношения в ответ не имеют никакого смысла, это всего лишь поверхностное. Мы можем любого научить терпеть, и он выдаст абсолютно идентичные реакции как у тебя, ему захочется по скотски к людям.
Началось с того - что терпел дома.

Но да - кстати это одна сторона уххх.. Ведь если подумать - то такое терпение тоже вписывается в какую-то парафильную неповоротливость, картину мира.

Ночью снилось что на каком-то ответсвенном уроке - меня начали доставать девочки - сзади сидячие - тыкать мне в спину ручкой в одно и тоже место - куда-то в бок.... А я на первой парте. И вот я все терплю и терплю. Когда стал просыпаться - желание взять эту ручки и ткнуть этой девочки в глаз. Или взять ее за волосы - и головой об парту - много раз.... Тут да - страх общественного осуждения, и что никто - никто - не встанет на мою сторону и не поймет меня - если я взорвусь. Что все будут против меня.

Вообще у нас довольно поганый класс был. Сплошные уроды. За редкими исключениями. Больные все практически. Нормальных ребят было мало, но они были, но они играли под большинство так же.

Меня воспитывали - постоянно провоцируя реакцию взрыва. То есть - в семье - не считались - абсолютно. И даже мало того - еще и демонстрировали это. То есть - права голоса нет, права желания своего тоже.... Но при этом - боялись реально - что я типо вырасту мужиком и взорвусь, изколашмачу их втрудр. Вернее как боялись - бабушка - мечтала о таком мужике, но и боялась. Амбивалентность. Потому что - романтиков и как там - сиси-писи мужчин - она презирала. Примерно как у Индиго отец презирал, имхо.

Поэтому - провокации были именно на взрыв по сути...... Сами того не понимая - программировали себя и меня именно на такие реакции. И именно такие реакции запрещали.

Причем - мать правда считала - что с людьми так нельзя, когда ей было лучше, и довольно нормально мне это разьяснила - что нужно думать о других, заботиться. Но правда сама так себя вела - редко довольно... То есть - по детски она это воспринимала - что если типо она обо мне заботится - вот так, вот так вот - то и я должен для нее тоже самое. Фактически - быть ей родителем.

Сама идея то хорошая, но реализация плохая. И потом - это дрец - когда тебе в спину тыкают с целью тебя довести, ты типо должен думать о том как ты выглядишь, о том - чтобы любить других, и бояться всемирного осуждения если ты взорвешься. То есть фактически - вырезания тебя из общества, лишения любви, исключения.

Хотя я и так был исключен..... если по честному..... Но может быть это и не плохо - потому что еще раз говорю - уроды были в классе. Больные, несчастные. Строящие свое общество - типо на рангах, на свой - чужой, не такой как мы..... Но не таким - в итоге - быть не плохо.... Плохо быть таким же как и все. Хотя это не самоцель. Но на поверку то - все доставалось прежде всего от своих родителей, и друг от друга заряжались.

Я был конечно - хорошей деточкой. Но не таким как все - поэтому сейчас я несколько свободно и независимо мыслю. Хотя думаю что через это стало проходить так же - большинство потом. Надеюсь.
Мне просто приходится глубоко залезать. Куда не каждый полезет, имхо. А может и нет.

ПОэтому - терпеть приходилось изначально дома, и дома прятать голову - словно ты в домике. Разделяя себя на части - потому что родителей было разделить сложно. Родителей нужно просто любить быть - хотя бы как что-то.... за что-то держаться. Тогда.

Терпел от страха... Сделать что-то - и что потом будет..... Делал и доставалось очень сильно мне. Когда кричат друтые женщины - все мужчины прячутся и прячут глаза.

друтые женщины - это крах всего....
Я и не только про родителей. К ним подход. Я и про других тоже - хранительниц высокой морали, начисто забывающих кто они такие, чего когда-то хотели и вместо своего материнского инстинкта имеющих бешенство матки помноженное на высокую мораль и защиту своих чад....

Не женское это дело - имхо - идти впереди полка, лезть на амбразуру и размахивать знаменем. То есть - может быть женским - но грамотно - чтобы не забывать кто ты, а чаще всего бывает наоборот, имхо.
Люди с суженным сознанием.

Страх что достанется от таких, подвергнут "анафеме". При том что провокации...... взял бы кирпич и в кровавое месиво.... в кашу.... всем бошки.... сукам......

Кстати - а мужское это желание - или женское.... я между прочим считал и еще никак не до конца отделюсь от ощущения - что - женское.... Ну что мужчине так вести себя нельзя.... Кстати - от этого - ненависти к женщинам - но не всем, - еще больше.... Те кто хоть чуть-чуть мне покажется что наглые, и кто чуть голос повысит, или не дай Бог - "себя в грудь стукнет". Расчленить сук.....
Но стоп - а я то кто сам...... разве я этого хотел.....

Мне не нравится когда женщины как-то так себя ведут - пользуются тем что они женщины, но сами проявляют силу и провокации и давление. И типо - им можно - потому что они женщины. Не хрена им нельзя.... И не почему-что..... А потому что так просто поступать не по-человечески, не важно чем прикрываясь.

Женское 🙂
Ежели это выгодно 🙂
Сталкивались ли в прошлом с ...например штурмовым отрядом цыганок?🙂
Очень впечатляющее и довольно эффективное подразделение 🙂

Женское 🙂
Ежели это выгодно 🙂
Сталкивались ли в прошлом с ...например штурмовым отрядом цыганок?🙂
Очень впечатляющее и довольно эффективное подразделение 🙂
Отвратительно. Чувствую себя словно голым при этом. При таком - "подходе".

Отвратительно. Чувствую себя словно голым при этом. При таком - "подходе".
Аналогично, хоть и более уверенно. Но принцип тот же - они давят на гены с гормонами-феромонами, или же на социально обусловленные механизмы, которые остались настроенными на послушание в детстве...и не корректировались?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху