dok34.ru
Moderator
Страх и неумение, получается - в основе? И непереобучение, в основе которого тоже страх?боюсь что то потерять если уступлю. Боюсь идти на встречу.
Не хочу и не могу проигрывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страх и неумение, получается - в основе? И непереобучение, в основе которого тоже страх?боюсь что то потерять если уступлю. Боюсь идти на встречу.
Не хочу и не могу проигрывать.
Не помню кстати про пессимиста и оптимиста. Напомните?Прикольно...помните про пессимиста и оптимиста? Там где "а ко мне лошадка приходила!"?
Ко мне как раз конь пришёл с утра 🙂 воду-то - дали. Прибежали, я машинально пощупал полотенцесушитель, а он горячий!
То есть, совсем не сволочи, а молодцы и трудолюбцы! Спасибо нашим ремонтникам, которые за время планового двухнедельного отключения смогли ещё и трубы заменить у нас во дворе, на день раньше срока!!
Так что я быстро переключил воду с водонагревателя (накопитель у меня на 80л) на центральную подачу и говорю ещё раз Спасибо!!!![]()
Видимо да. И гиперважность - охранять свои границы - сейчас, и потому недоверие. И несближение. Ведь чтобы узнать - что люди разные - нужно открываться разным тоже. Но тут - страх да, но даже не пойму чего еще... Это как установка. Вечной тревоги.Страх и неумение, получается - в основе? И непереобучение, в основе которого тоже страх?
Началось с того - что терпел дома.А чего терпел? Вообще чем больше терпишь тем сильнее достают. Вот что важно выяснить - чего терпел и кто тебя этому научил?
Всякие мечтания всех перерубить возникают только от того, чем больше терпишь. И всякие твои признания насчет желания скотского отношения в ответ не имеют никакого смысла, это всего лишь поверхностное. Мы можем любого научить терпеть, и он выдаст абсолютно идентичные реакции как у тебя, ему захочется по скотски к людям.
Отвратительно. Чувствую себя словно голым при этом. При таком - "подходе".Женское 🙂
Ежели это выгодно 🙂
Сталкивались ли в прошлом с ...например штурмовым отрядом цыганок?🙂
Очень впечатляющее и довольно эффективное подразделение 🙂
Аналогично, хоть и более уверенно. Но принцип тот же - они давят на гены с гормонами-феромонами, или же на социально обусловленные механизмы, которые остались настроенными на послушание в детстве...и не корректировались?Отвратительно. Чувствую себя словно голым при этом. При таком - "подходе".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.