Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Минут через 20 смогу в говорилку

Да, я прочитал, понял - но этого было мало, необходимо было, чтобы поняли Вы - лишь тогда возможны действия по спасению!
В смысле ? Я тогда не сразу понял это факт. Но просто слова поддержки тоже важны.

Я буду грязный, сорри, уже ухожу от компа, прервался. До завтра! Доброй ночи!
Лучше быть чистым. А вот я грязный.потому что до сих пор воду не дали... Сволочи...

Вообще меня так несет. Я словно - все знаю лучше всех, а другие типо недостойные и твари и гады... брррр..... эту гадость лучше выкидывать из себя когда смогу.... Сейчас явно выгода, но тут прорабатывать нужно... Но несет жестко....

Обнимаю Док. До завтра. Спокойной ночи. :)) :)). Какая на завтра программа Док?

Конечно. И дела поддержки, наверное, тоже? 🙂
Да, это я понял следом потом. Угу. Еще побаливает но немножечко так... спину правда так и не массажировал. Но вот сейчас как раз нужно и можно.

Лучше быть чистым. А вот я грязный.потому что до сих пор воду не дали... Сволочи...

Вообще меня так несет. Я словно - все знаю лучше всех, а другие типо недостойные и твари и гады... брррр..... эту гадость лучше выкидывать из себя когда смогу.... Сейчас явно выгода, но тут прорабатывать нужно... Но несет жестко....

Обнимаю Док. До завтра. Спокойной ночи. :)) :)). Какая на завтра программа Док?
Доброе утро!
Я грязный от склеивания пары грязных швов был 🙂 и одного чистого 🙂 миксер-измельчитель понадобилось срочно заклеить. Нанюхался клея 🙂
Насчёт сволочи-негодяи...напомню, что это хм, выражение, мировоззрение - как раз из... объектов для пересмотра и вероятного изничтожения. Несмотря на то, что _ пока_ Вы, как и многие другие форумчане - иного варианта просто не видите. Хотя, возможно, уже видите 🙂
Уила я прошу посмотреть с позиции не уточки, а Геракла/Шварца, как помните...а с какой позиции посмотрите Вы?
Кстати. Горячей воды у нас из котельной сейчас нет, днём покажу 🙂

Да, это я понял следом потом. Угу. Еще побаливает но немножечко так... спину правда так и не массажировал. Но вот сейчас как раз нужно и можно.
Да, именно так - на обострении массируют больше для диагностики, а затем - уже для лечения, всё более активно.

Мы прибежали, норм, кайф 🙂
Действуем на пару, слаженно и быстро, сегодня Натуля в школу, её мама на дежурстве, поэтому тётя, моя жена - её сейчас побежит заплетать, а я на работу быстро, покормив бабушку 🙂

Прикольно...помните про пессимиста и оптимиста? Там где "а ко мне лошадка приходила!"?
Ко мне как раз конь пришёл с утра 🙂 воду-то - дали. Прибежали, я машинально пощупал полотенцесушитель, а он горячий!:))
То есть, совсем не сволочи, а молодцы и трудолюбцы! Спасибо нашим ремонтникам, которые за время планового двухнедельного отключения смогли ещё и трубы заменить у нас во дворе, на день раньше срока!!
Так что я быстро переключил воду с водонагревателя (накопитель у меня на 80л) на центральную подачу и говорю ещё раз Спасибо!!!:))

Я опять поздно. Щас проснусь до конца. Буду отвечать.
Кратко если то нее не осознаю и меня плющит на какое то скотское отношение к людям и ругань. Вот ночью снилось как меня доставали в школе... Жесть... Причем там все смешалось.... Сколько я терпел... Теперь просто ненавижу всех словно. Но кажется что это далеко от меня.

А кем мне быть - не Гераклом. А и взрослым и ребенком одновременно. Причем живой ребенок очень нужен. Который оптимист и с отрит на многое с радостью и не ругается и не готовый и не боится.

Но со взаимодействием с другими у меня плохо. Я боюсь что то потерять если уступлю. Боюсь идти на встречу.
Не хочу и не могу проигрывать.

Но кажется что это все следствия и главное другое. Мировоззренческое и парафильное наверное. Парафильное реакции и реагирования.

Так совсем доверять и любить не получается. Боюсь и волнуюсь за свои границы и границы своего и злюсь.
А границы сами не в норме тоже.

Мне не нравится когда другие могут их нарушить и сделать зло или неудобство.

Или не совсем мне не нравится. Я чото потерял себя во всем этом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху