Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле ? Я тогда не сразу понял это факт. Но просто слова поддержки тоже важны.Да, я прочитал, понял - но этого было мало, необходимо было, чтобы поняли Вы - лишь тогда возможны действия по спасению!
Конечно. И дела поддержки, наверное, тоже? 🙂В смысле ? Я тогда не сразу понял это факт. Но просто слова поддержки тоже важны.
Я буду грязный, сорри, уже ухожу от компа, прервался. До завтра! Доброй ночи!Минут через 20 смогу в говорилку
Лучше быть чистым. А вот я грязный.потому что до сих пор воду не дали... Сволочи...Я буду грязный, сорри, уже ухожу от компа, прервался. До завтра! Доброй ночи!
Да, это я понял следом потом. Угу. Еще побаливает но немножечко так... спину правда так и не массажировал. Но вот сейчас как раз нужно и можно.Конечно. И дела поддержки, наверное, тоже? 🙂
Доброе утро!Лучше быть чистым. А вот я грязный.потому что до сих пор воду не дали... Сволочи...
Вообще меня так несет. Я словно - все знаю лучше всех, а другие типо недостойные и твари и гады... брррр..... эту гадость лучше выкидывать из себя когда смогу.... Сейчас явно выгода, но тут прорабатывать нужно... Но несет жестко....
Обнимаю Док. До завтра. Спокойной ночи. . Какая на завтра программа Док?
Да, именно так - на обострении массируют больше для диагностики, а затем - уже для лечения, всё более активно.Да, это я понял следом потом. Угу. Еще побаливает но немножечко так... спину правда так и не массажировал. Но вот сейчас как раз нужно и можно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.