Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Фуф, чо ты меня бесишь, Данте? Ты нормально ответить можешь? А не вести себя как сучка недоеб*нная и истеричная.
А это не вопрос был. По крайней мере - не корректно спрашивать когда у человека вот прямо сейчас болит и он об этом пишет.
Эмпатии вообще - ноль.....

И у тебя тоже.

Я понимаю что Вито может быть не в курсе - иду я к врачу или не иду, хожу или не хожу.
Но он же мне не пожелал - пойти к врачу и не спросил - записан я или нет.

Он сказал - цитирую:
А что к врачу не идешь?
Это сорри не вопрос - это вывод уже.

Поэтому - если тебя что-то там бесит -то разбирайся в себе и причины в себе ищи. Могу помочь, имхо - скорее всего что-то мстительное.

Можно да. И все эти варианты не годятся. Потому что эмпатии никакой при любом из них. Нормальное - это сочувствую и держись. Даже Док сам тоже не вполне нормально ответил имхо. И уже после сочувствую спросить что и как, дать совет и помочь.
Я ещё раз говорю - я лежал в одной позиции на диване скрюченный от боли и писал сюда вот. Писал по тому что больно. И для того чтобы отвлечь себя ещё чем-то, переключить. Думал что сейчас придётся скорую вызывать если не отпустит....

Док мог бы тоже написать держись и сочувствую. Но Док сразу понял что это от спины. Но я то этого не знал. Поэтому имхо лучше было бы написать все таки сначала держись.

Но уж точно не все эти значения вопросов, которые ты перечислил. Имхо. В той ситуации.

Это знаешь как - человек допустим упал на улице и ногу сломал только что. А к нему подходят и говорят - ну а чего ты к врачу не идешь.
Ну примерно вот так...

Если нечего написать - необязательно что-либо вообще писать. А если хочешь помочь то помогай а не наоборот. Имхо.

Ну если спрашивающий мазохист то может и так🙂
Я руку ломала, некоторое время не понимала что руку сломала, ходила на улице с ребятами, пыталась принять удобное положение руки чтоб не болела. Потом домой пришла, сестры бегают такие и спрашивают мол а что Кристина случилась, а Кристина их благим матом материт. Ну потом и скорая приехала и гипс наложили🙂
Ну вот в том то и дело - что не спрашивают - а что к врачу не идешь? Когда вопрос стоит - вызывать сейчас скорую или нет.

Ну если спрашивающий мазохист то может и так🙂
Я руку ломала, некоторое время не понимала что руку сломала, ходила на улице с ребятами, пыталась принять удобное положение руки чтоб не болела. Потом домой пришла, сестры бегают такие и спрашивают мол а что Кристина случилась, а Кристина их благим матом материт. Ну потом и скорая приехала и гипс наложили🙂
У меня было похоже. Тока с пальцем. Хотя руку я ломал тоже. Но первым я палец сломал. И вот я дома не могу держать ложку за обедом нормально. У меня палец и ладонь болят. А бабушка злится и ругается на меня что я типо тут мудрую и не держу нормально ложку.... Потом поехали в травмпункт сами. Когда уже палец опух. Это по незнанию ещё все. В первый раз.

Да кто сказал - что не иду.... Что это за идиотский вопрос - наподобие - а когда Вы перестанете пить коньяк по утрам?......

Можно да. И все эти варианты не годятся. Потому что эмпатии никакой при любом из них. Нормальное - это сочувствую и держись. Даже Док сам тоже не вполне нормально ответил имхо. И уже после сочувствую спросить что и как, дать совет и помочь.
Я ещё раз говорю - я лежал в одной позиции на диване скрюченный от боли и писал сюда вот. Писал по тому что больно. И для того чтобы отвлечь себя ещё чем-то, переключить. Думал что сейчас придётся скорую вызывать если не отпустит....

Док мог бы тоже написать держись и сочувствую. Но Док сразу понял что это от спины. Но я то этого не знал. Поэтому имхо лучше было бы написать все таки сначала держись.

Но уж точно не все эти значения вопросов, которые ты перечислил. Имхо. В той ситуации.
Да, я прочитал, понял - но этого было мало, необходимо было, чтобы поняли Вы - лишь тогда возможны действия по спасению!

Ладно, Данте, это всё лирика.
Ты мне ответь на вопрос на миллион долларов🙂
А что ты к врачу не идешь?🙂
Только нормально и без истерик. Как бы ты мог Вито ответить, но нормально, а не свою истерику выплёскивать. И еще возмущаться что какой аморальный человек такие вопросы идиотские тебе задаёт.
Как можно нормально ответить, как считаешь?
Он вроде сказал, что идёт 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху