Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А что к врачу не идешь?
Блин.. Что за тупой вопрос. Кто сказал во первых что не иду.... Во вторых сейчас вот сутра спазмы пробили или что это. Сильно было больно. Если не будет ещё легче, а уже полегче, то не я к врачу а врач уже ко мне....
Пипец тупой вопрос просто....

Сначала бы узнал а потом такой вопрос задавал.

Не вопрос а упрек блин......

Я не знаю что это. Если колики то может от нервов. Нервный спазм. Который разошелся и по кишечнику и на желудок тоже. Не должно быть это из-за еды сейчас. И надеюсь что не язвы, эррозии или что ещё может быть.

Кишечные колики явление не редкое. Но у меня как то выше, под желудком. Прям и на желудок. Не знаю что это воббщем..... Не должно быть плохо. Гастрит калит могут быть... Но не так явно. До скрючивания.

Что выделили Док? Я не понял. По моему щас не время в шарады играть....
Может это спазмы. Колики. А может и нет.

Ношпа немного помогла.
Если боль меняется от позы тела, от спины, что требуется делать?
Это не шарада, а предложение проверить и применить уже имеющиеся у Вас знания..ну и другие знания, которые имеете право приобрести в разделе Спины-шеи.

Если боль меняется от позы тела, от спины, что требуется делать?
Это не шарада, а предложение проверить и применить уже имеющиеся у Вас знания..ну и другие знания, которые имеете право приобрести в разделе Спины-шеи.
Может и от спины. Но вроде бы нет. Казалось что нет. В смысле и так и ,сяк болело. Но нервы могли спровоцировать да, от спины и туда. С учётом того что заболело под утро уже. Когда я лежал

Когда болит сильно - соображаешь тоже држе Док.

Сорри. Я вообще ещё демонстрирую как меня кроет. На типо гипермаскуллиность и ругань и властность.

Сорри. Я вообще ещё демонстрирую как меня кроет. На типо гипермаскуллиность и ругань и властность.
Это да 🙂
Параллельно по двум направлениям, терпимо :))
А по спине - недолго же проверить, помните - лёжа на спине просунуть кулачок под спину и костяшками искать, разминать больные участки, уплотнения...

Да чего проверять то.... уже спина болит, сначала в лопатке где-то - вернее ниже начала. Со стороны сердца. Ближе к центру. Потом вроде еще где-то. Чай попил с сыром - еще немного в боку заболело что-то.... Вообщем - похоже на спину реально.

Посижу немного и пойду гулять наверное.. Спину помассажирую еще перед этим.. Щас криво сижу.... перед компом - это плохо... А хорошо что уже так не болит. Тьфу тьфу. Правда вторую таблетку выпил ношпы.... Но кстати - даже голова немного болит... Так что Вы правы Док - скорее всего - от спины.

Да и я забыл совсем - что может как раз - от спины и в желудок и в кишечник.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху