Блин все мысли крутятся - вокруг решить кто я - какой типо мужчина.. А я не хочу решать, я хочу чтобы естественно было а не готовое и из ребенка выходило... Я чото подумал - что у меня может быть дисфория - что я типо - не такой ребенок - каким хотел быть... А какой я - я же не знаю... Может я себя представляю - каким бы хотел - не такой какой я есть.. Хотя я хотел бы - дружелюбным и добрым и веселым... Но в противовес этому - чтобы было по моему, что бы по моему. То есть такой лидер что-ли, властный. И не складывается. А с другой стороны - кто сказал что я правда хочу чтобы по моему. Этому могут быть тоже причины. И ребенок этот не очень счастливый - а хочется наоборот же. Но мне ли хочется чтобы дружелюбным и среди своих - или это тоже установка скажем матери. Ее такое - романтическое отношение. Так кто же я - какой... Грозный и жесткий или добрый и мягкий.... Кто блин.... Как быть собой... Как дружить, как себя находить.
Может быть дисфория что недостаточно был - шустрым, юрким, свободным, веселым, задиристым мальчишкой. Ладно - если я чувствительный - это факт вроде - мне не обязательно быть очень быстрым и юрким.... Хотя почему нет - в тоже время..... блин.....
Готовость на фиг... Но я запутался.