Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
охохохох. Переживаю, осторожно Док... пусть все хорошо будет
А переживать - не требуется 🙂
Это и есть тревога 🙂
Проявление тревожности, как части личности или черты характера.

Доброе утро!
Я прилично вроде, вчера голод прервал, на ряженке, чуть больше пачки её употребил, вкуснейшая, из Елани, основной мой вариант 🙂
Ну и воду активно пить стараюсь. Сегодня ещё не решил , но видимо тоже кефир в основном. Раз в ночь дежурить.

Блин, что то я точно в готовое влез как-то.... а между тем - самость нужно и ребенка нужно и все нужно - и свое бытие и свои дела... а так это все - только кажется. И готовое тоже тока кажется бррр. И взрослое возможно тоже.
Как полагаете, слово "нужна", "нужно", "надо", "должен" и прочее - не являются ли как раз управляющими, и для Вас, как и для многих людей - неврозо-образующими?

А мы прибежали 🙂
Бежал медленно, но я рад 🙂
Подтянулся меньше, чем обычно, но и этому я рад 🙂
Во первых потому, что это адекватно сейчас, а во-вторых потому, что мне важны не циферки, а результат - нагрузка, дающая полезный мне результат.

Всем доброе утро!:))
Я еду на 30-часовое примерно дежурство 🙂
В грязной зоне не так долго, конечно, сначала обычным образом поработаю, людей полечу. А затем пойду осваивать новое для себя...на уровне поварского дела для Уила или не знаю чего, но очень нового, для других 🙂
Взял на всякий случай защищённый кнопочный телефон, вдруг пригодится 🙂

• Like
Реакции: vito
Держусь, скоро в зону 🙂
Норм, только у меня сменного костюма не предусмотрено, блин. Оттуда выйдем все мокрые же...

Ох. Держитесь Док. Я с Вами. И другие форумчане тоже я думаю. Сменка нужна. Ага.

Удобно!
Как раз этим только сегодня занимался. Потом расскажу. Там приложение сакачал. Вроде какие то бонусы можно на эту тройку собирать. У меня тройки привязаны уже давно к активному гражданину.

Блин все мысли крутятся - вокруг решить кто я - какой типо мужчина.. А я не хочу решать, я хочу чтобы естественно было а не готовое и из ребенка выходило... Я чото подумал - что у меня может быть дисфория - что я типо - не такой ребенок - каким хотел быть... А какой я - я же не знаю... Может я себя представляю - каким бы хотел - не такой какой я есть.. Хотя я хотел бы - дружелюбным и добрым и веселым... Но в противовес этому - чтобы было по моему, что бы по моему. То есть такой лидер что-ли, властный. И не складывается. А с другой стороны - кто сказал что я правда хочу чтобы по моему. Этому могут быть тоже причины. И ребенок этот не очень счастливый - а хочется наоборот же. Но мне ли хочется чтобы дружелюбным и среди своих - или это тоже установка скажем матери. Ее такое - романтическое отношение. Так кто же я - какой... Грозный и жесткий или добрый и мягкий.... Кто блин.... Как быть собой... Как дружить, как себя находить.

Может быть дисфория что недостаточно был - шустрым, юрким, свободным, веселым, задиристым мальчишкой. Ладно - если я чувствительный - это факт вроде - мне не обязательно быть очень быстрым и юрким.... Хотя почему нет - в тоже время..... блин.....

Готовость на фиг... Но я запутался.
Дантес, проблема твоя не интеллектуальная а эмоциональная. Это проблема влечений, чувств, как и тс проблема.
Она не решается анализом. Вот такой вопрос - представь, что ты прекратишь думать об этом всем- чем ты займешься вместо этого?

Какие _ действия_ будут тогда?
Присоединяюсь к вопросу.
Но всем доброй ночи! Я на дежурстве, норм, пока буду отдыхать. Ночь тут - штука непредсказуемая 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху