Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Я поздно лег бррр.опять злился. На этот раз уже новый чехол подпортил. Хорошо хоть не очень сильно. Склеил там и вроде ничего... Но ппц.

Нет, зуб еще болит, от чего болит - не известно. Когда чищу. и так вроде тоже ноет.

Опасаюсь как бы внутрь там ничего не пошло в зубе....

А я кайфую, позавтракал в районе часа (кефир утром не буду считать 🙂 ) , отдохнул полчаса с интересным общением, сейчас оплатил и отсканировал документы на 36 часов по Ковиду, получил доступ к курсам - и хочу ещё отдохнуть, активно и пассивно 🙂
Всё это мряу как классно! :))
Кстати.
Первый вопрос, который мне вчера задали при выходе на дежурство - "Боишься Ковида!?".
Видимо это имеет значение 🙂
Краткое собеседование началось именно этим вопросом.

ДА, а у меня чото пустовато с этой готовостью... Просыпаться нужно.

Не, не боюсь. Но работать долго тут не хочу, это не моё. И расшифровал, отчего не моё.
Действительно не боюсь 🙂
А я бы сказал наверное что опасаюсь. Не то чтобы боюсь но неприятно. А может и боюсь да...

Первый вопрос, который мне вчера задали при выходе на дежурство - "Боишься Ковида!?".
Вы-же им кажется уже переболели - потеря обоняния это явный признак. От него правда нет иммунитета устойчивого -появилась сейчас
инфа про подтвержденные случаи повторного заражения. Что как-бы ставит вакцину под большой вопрос. Вирус очень заразный - суперспредеры разносят очень эффективно -я писал - 19 человек за 15 секунд. Так что врачу его поймать вообще не вопрос. А другие писали что подхватывали в защите - комбинезоне и респираторе.

Вы-же им кажется уже переболели - потеря обоняния это явный признак. От него правда нет иммунитета устойчивого -появилась сейчас
инфа про подтвержденные случаи повторного заражения. Что как-бы ставит вакцину под большой вопрос.
Не уверен. Есть люди которые ветрянкой могут несколько раз болеть. Если первый раз прошел - легко. Но это - есть люди.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху