dok34.ru
Moderator
Ну, всем так пишут, отчего я буду исключением?🙂Очень плохо. Охота ругаться. Пошли бы они со своим до окончания. Сволочи.
Смысл ругаться?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, всем так пишут, отчего я буду исключением?🙂Очень плохо. Охота ругаться. Пошли бы они со своим до окончания. Сволочи.
А тс напротив - для них почему то не сам секс под запретом как у гс - а по всей видимости секс в определенной роли. Хотя тут все очень индивидуально. Это скорее какой то отдельный частный случай в качестве примера.
Это да.То есть может ещё и идея что любовь вообще можно получить только в женской роли.
Но само собой понятно что мужское то внутри все равно есть и никуда не девается. Нет, можно конечно и транзишен сделать и гормонами обколоться - эти да. Чтобы не было дисфории.
Всё верно. Но возможно есть смысл _ предварительно_ убрать причины транссексуальности? Если они найдены, у данного человека.Да, я вот подумал - тс такая тема как омут, во многом неясная для самих тс. В ней можно утонуть, если туда залезть - в интеллектуальном смысле,
пытаться что-то понять, сравнить. Мне подумалось что может тебе не оч стоит ее анализировать, достаточно того что ты уже анализируешь субличности, а тут еще и гендер. Я лично обычно не копаюсь в себе и не ищу тайну дисфории как Кристина требует от Дока - кое-какие версии у меня есть, ну и что что я это понимаю? Само знание ничего не дает, тс это эмоциональная а не интеллектуальная проблема. Рецепт прост -как и для многих других проблем - all you need is love. C'est tout
С научной точки зрения - хотя бы гормоны и желание секса да. С не научной - то что хочешь не хочешь - обществом, социумом, родителями - заложены представления. Субличности. Субличности - субличностей.Тс разные. Это общее название а там разные мотивации и типы людей и сексуальные типы - обычно выделяют три - ранний тип достаточно асексуальный, спокойный отстраненный ребенок - как в сериале Макс пример, потом ранний - сисси-гс, (стреотипный так сказать - эти внешне часто совсем как девочки - очень "сопливо-розовенькие" и становятся жертвами буллинга легко) и поздний аутогинефильный, но это очень условно. Часто да, запрет на секс в "мужской роли".
Это да.
Вопрос тут что такое мужское внутри. Влечение к женщинам? Я вот смотрю внутрь -и не понимаю что там у меня внутри мужское именно.
Да, я вот подумал - тс такая тема как омут, во многом неясная для самих тс. В ней можно утонуть, если туда залезть - в интеллектуальном смысле,
пытаться что-то понять, сравнить. Мне подумалось что может тебе не оч стоит ее анализировать, достаточно того что ты уже анализируешь субличности, а тут еще и гендер. Я лично обычно не копаюсь в себе и не ищу тайну дисфории как Кристина требует от Дока - кое-какие версии у меня есть, ну и что что я это понимаю? Само знание ничего не дает, тс это эмоциональная а не интеллектуальная проблема. Рецепт прост -как и для многих других проблем - all you need is love. C'est tout.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.