Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А тс напротив - для них почему то не сам секс под запретом как у гс - а по всей видимости секс в определенной роли. Хотя тут все очень индивидуально. Это скорее какой то отдельный частный случай в качестве примера.

Тс разные. Это общее название а там разные мотивации и типы людей и сексуальные типы - обычно выделяют три - ранний тип достаточно асексуальный, спокойный отстраненный ребенок - как в сериале Макс пример, потом ранний - сисси-гс, (стреотипный так сказать - эти внешне часто совсем как девочки - очень "сопливо-розовенькие" и становятся жертвами буллинга легко) и поздний аутогинефильный, но это очень условно. Часто да, запрет на секс в "мужской роли".

То есть может ещё и идея что любовь вообще можно получить только в женской роли.
Это да.

Но само собой понятно что мужское то внутри все равно есть и никуда не девается. Нет, можно конечно и транзишен сделать и гормонами обколоться - эти да. Чтобы не было дисфории.

Вопрос тут что такое мужское внутри. Влечение к женщинам? Я вот смотрю внутрь -и не понимаю что там у меня внутри мужское именно.

Да, я вот подумал - тс такая тема как омут, во многом неясная для самих тс. В ней можно утонуть, если туда залезть - в интеллектуальном смысле,
пытаться что-то понять, сравнить. Мне подумалось что может тебе не оч стоит ее анализировать, достаточно того что ты уже анализируешь субличности, а тут еще и гендер. Я лично обычно не копаюсь в себе и не ищу тайну дисфории как Кристина требует от Дока - кое-какие версии у меня есть, ну и что что я это понимаю? Само знание ничего не дает, тс это эмоциональная а не интеллектуальная проблема. Рецепт прост -как и для многих других проблем - all you need is love. C'est tout.

Последнее редактирование:
Ну да - эмоциональная - и я о том же.

Кстати - мое отношение к типированию ты наверное знаешь. Хотя я сам бывает чото такое пишу... Но это скорее - у кого-то было так - а у кого-то было так..... Типирование по моему - близко вообще к готовости, к готовой личности. Гадская штука. Именно что эмоционально.

Да, я вот подумал - тс такая тема как омут, во многом неясная для самих тс. В ней можно утонуть, если туда залезть - в интеллектуальном смысле,
пытаться что-то понять, сравнить. Мне подумалось что может тебе не оч стоит ее анализировать, достаточно того что ты уже анализируешь субличности, а тут еще и гендер. Я лично обычно не копаюсь в себе и не ищу тайну дисфории как Кристина требует от Дока - кое-какие версии у меня есть, ну и что что я это понимаю? Само знание ничего не дает, тс это эмоциональная а не интеллектуальная проблема. Рецепт прост -как и для многих других проблем - all you need is love. C'est tout
Всё верно. Но возможно есть смысл _ предварительно_ убрать причины транссексуальности? Если они найдены, у данного человека.

Тс разные. Это общее название а там разные мотивации и типы людей и сексуальные типы - обычно выделяют три - ранний тип достаточно асексуальный, спокойный отстраненный ребенок - как в сериале Макс пример, потом ранний - сисси-гс, (стреотипный так сказать - эти внешне часто совсем как девочки - очень "сопливо-розовенькие" и становятся жертвами буллинга легко) и поздний аутогинефильный, но это очень условно. Часто да, запрет на секс в "мужской роли".

Это да.

Вопрос тут что такое мужское внутри. Влечение к женщинам? Я вот смотрю внутрь -и не понимаю что там у меня внутри мужское именно.

пытаться что-то понять, сравнить. Мне подумалось что может тебе не оч стоит ее анализировать, достаточно того что ты уже анализируешь субличности, а тут еще и гендер. Я лично обычно не копаюсь в себе и не ищу тайну дисфории как Кристина требует от Дока - кое-какие версии у меня есть, ну и что что я это понимаю? Само знание ничего не дает, тс это эмоциональная а не интеллектуальная проблема. Рецепт прост -как и для многих других проблем - all you need is love. C'est tout.
С научной точки зрения - хотя бы гормоны и желание секса да. С не научной - то что хочешь не хочешь - обществом, социумом, родителями - заложены представления. Субличности. Субличности - субличностей.

Вообще я про то что есть - ну - общеполовые штуки что-ли. Только вот - для тс - их нет словно. У них четкое разделение - подростковое - мальчики на лево - девочки на право. Мужской мир, женский мир... Детское и подростковое..

А так - если бы у бабушки были яйца то она была бы дедушкой - это не просто так придумано, имхо.

В смысле - для тс крайне важен пол, и страшно от идеи его - важности, гиперважности - отказаться.

Да, верно.
А ещё пол внука очень важен бабушкам-дедушкам, как правило. Их представлениям о жизни. Типа наши или не наши. И похож или не похож, не подменный ли дитеныш....

Вот как раз говорили об этом в говорилке. Твой пост - который ты потом удалил. Навел на мысли. Вообщем - взрослыми людьми половая сегрегация перерастается. Остается на каком-то уровне. А то что ты перечислил - где - девочки налево, мальчики направо - грубо говоря. Не могу точно процитировать, это как я понял. Вообщем - то что ты перечислил - это подростковый мир такой.

Я бы например - с девушкой - если отношения - то - совсем не так - что только секс и все. Или совместный быт - нет - совсем не так. По моему и увлечения и интересы могут быть общие.

Вон я смотрю - у настольщиков - не всегда - но часто вместе сидят играют. А как же иначе. И пишут... жене - понравилось, а это не понравилось, а потом купили другую... И не только это - не знаю - куча всего. Вместе велосепеды, спорт, кино..... сериалы... дочерта......

Что меня тянет быть каким то суровым мужиком типо бабушки. Бррр. Правда кто же я блин. Тонуса мало наверное. И субличности лезут командовать. Ребенка точно не видно. Доброго и дружелюбного. Но кстати да - ведь и у добрых есть зубы и когти.

Это я к тому что я могу этого не понимать когда хочу сближения, хочу дружить. Вообще странно выходит. Я и хочу но и не могу сам шаги делать к этому. То просто не могу боюсь показаться слабаком. То боюсь что другие увидят что мне нужно и чего я хочу. То боюсь что другие подумают обо мне. То боюсь что плохо относятся из-за моего поведения, мог обидеть. И начинаю испытывать чувство вины и желание подмазаться появляется, одновременно со страхом что увидят что я подмазываюсь, значит нужно снова подмазываться так - оставаясь грубым или властным и крутым и защищённым. А как у других то что происходит...

Малец вернусь к тс. Но вообще нужно в отдельную тему будет перенести потом - все мои посты касательного этого.

Для гс тоже кстати важен пол но по другому. Там на мой взгляд запрет на секс с девушками. Ну и не только на это само собой. Каким то макаром может быть запрет вообще на ощущение возбуждения, желание, агрессивность.
Понятно что не у всех и это частные вещи. Но я в основном от себя отталкиваюсь.
Запрет даже на ласку. Ласковое отношение к девушкам, девочкам - ко всему что может разбудить сексуальность вообщем. Потому ласковое отношение к мальчикам и превозношение гомоэротического.
Ласкового - это просто даже любовного, даже дружбы, эмпатии, симпатии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху