Про это Лоуэн кажется написал.
Да, а у тс наоборот к своему биологическому полу. Тебе надо спросить у Дока как снять запрет на симпатию и любовь к девочкам.
Она сама снимается переодически. Вместе даже с запретом на сексуальность.
Дело в том что это не только запрет на любовь к девочкам. У меня гибридное сочитание разного - и немного от тс чего-то тоже есть.
А запрет не только на секс и симпатию к девочкам, а на то чтобы быть еще и мальчишкой или парнем - или мужчиной потом. В смысле - можно сказать - что воспитывали как девочку, при этом укоряя что я такой хреновый мальчик....
Амбивалетность у бабушки - и страшно и хочется. Мужчины - сволочи и гады- но показать кузькину мать могут, властные и сильные. Другие - романтичные - пшик а не мужчина. Но вышла за такого.
Поэтому - и страх и желание - делают стремные вещи. Нежный чувствительный и робкий и не смелый ребенок - с замашками на то чтобы управлять и руководить другими. Без доверия а со страхом. Благородный но не могущий проявить себя.
Углядеть в поведении ребенка - будущего тирана и трахателя - это нужно быть с больной психикой. Оно и понятно. Но и понятно почему эта психика собственно больная, и какая субличность сидела в бабушке.
Потому я и говорил - что у меня бабушка - круче ваших пап - другим. Вот только бабушка - многослойная на самом деле.
Запрет на сексуальность - поставила она мне, и влечение или желание ласки - я мог испытывать изначально именно к ней. А не к матери. К матери - позже. Потому то что разблокируется у меня - это что-то с чем-то вообще. И мне важно именно собой быть, а не копией бабушкиного отца или бабушки.
Потому то и ложная личность. Подменное бытие какое-то. И нужно отделить себя не отбрасывая все. Мужского много было в бабушке.
А трахатель это роль или тоже субличность или часть личности и когда все вместе то хорошо это. Но не когда готовая личность. Нужен ребенок я - трахатель тоже вырастает а не приходит готовый. Как и романтик тоже. И они не противоречат друг другу.