Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Малец вернусь к тс. Но вообще нужно в отдельную тему будет перенести потом - все мои посты касательного этого.

Для гс тоже кстати важен пол но по другому. Там на мой взгляд запрет на секс с девушками. Ну и не только на это само собой. Каким то макаром может быть запрет вообще на ощущение возбуждения, желание, агрессивность.
Понятно что не у всех и это частные вещи. Но я в основном от себя отталкиваюсь.
Запрет даже на ласку. Ласковое отношение к девушкам, девочкам - ко всему что может разбудить сексуальность вообщем. Потому ласковое отношение к мальчикам и превозношение гомоэротического.
Ласкового - это просто даже любовного, даже дружбы, эмпатии, симпатии.
Про это Лоуэн кажется написал.
Да, а у тс наоборот к своему биологическому полу. Тебе надо спросить у Дока как снять запрет на симпатию и любовь к девочкам.

Про это Лоуэн кажется написал.
Да, а у тс наоборот к своему биологическому полу. Тебе надо спросить у Дока как снять запрет на симпатию и любовь к девочкам.
Она сама снимается переодически. Вместе даже с запретом на сексуальность.

Дело в том что это не только запрет на любовь к девочкам. У меня гибридное сочитание разного - и немного от тс чего-то тоже есть.

А запрет не только на секс и симпатию к девочкам, а на то чтобы быть еще и мальчишкой или парнем - или мужчиной потом. В смысле - можно сказать - что воспитывали как девочку, при этом укоряя что я такой хреновый мальчик....
Амбивалетность у бабушки - и страшно и хочется. Мужчины - сволочи и гады- но показать кузькину мать могут, властные и сильные. Другие - романтичные - пшик а не мужчина. Но вышла за такого.

Поэтому - и страх и желание - делают стремные вещи. Нежный чувствительный и робкий и не смелый ребенок - с замашками на то чтобы управлять и руководить другими. Без доверия а со страхом. Благородный но не могущий проявить себя.
Углядеть в поведении ребенка - будущего тирана и трахателя - это нужно быть с больной психикой. Оно и понятно. Но и понятно почему эта психика собственно больная, и какая субличность сидела в бабушке.
Потому я и говорил - что у меня бабушка - круче ваших пап - другим. Вот только бабушка - многослойная на самом деле.
Запрет на сексуальность - поставила она мне, и влечение или желание ласки - я мог испытывать изначально именно к ней. А не к матери. К матери - позже. Потому то что разблокируется у меня - это что-то с чем-то вообще. И мне важно именно собой быть, а не копией бабушкиного отца или бабушки.

Потому то и ложная личность. Подменное бытие какое-то. И нужно отделить себя не отбрасывая все. Мужского много было в бабушке.
А трахатель это роль или тоже субличность или часть личности и когда все вместе то хорошо это. Но не когда готовая личность. Нужен ребенок я - трахатель тоже вырастает а не приходит готовый. Как и романтик тоже. И они не противоречат друг другу.

И от ребенка свое хорошее нужно оставлять. Вообще свое ьытие нужно где есть любовь и принятие. Я боюсь быть настоящим. А еще нужен тонус. Ребенок должен быть с поддержкой взрослого меня. А взрослый не должен готовым быть.

Примерно так.
Не, не совсем так 🙂

А проверка на вшивость - да, имеется 🙂
У всех в таком состоянии
У меня есть. А ещё беспокойство о том - как именно ко мне относятся.... Я вот не понимаю правда как относятся. Иногда понимаю. Но чаще нет. Если не очень хорошо людей знаю то вообще не понимаю. И переживаю. Хочу чтобы хорошо относились. И даже видимо вести так себя могу - виновато подлизывающиеся. И правда не понимаю. Может ни как не относится. Вопрос границ же. Это я очень хочу но и боюсь сближения. А другие может и не хотят. Другим может и так нормально.

И вот что с этим делать - когда другим и так нормально... а мне нужно сближение.... Или как оно происходит.. Или я как ребенок хочу сближения? Может хочу типо - родительской любви так... Или принятия среди парней хочу... Эмоциональной связи и открытости и дружбы...

как быть если - другим и так нормально... И как понять - как другим....

Убираем барьеры. нормализуем тонус, вуаля! 🙂
А я записался на 36 часов обучения, с завтра.
ПОпробую сейчас подобрать документы в пакет...

охохохох. Переживаю, осторожно Док... пусть все хорошо будет

На счет барьеров - еще не знаю какие.. Ведь может правда люди не хотят так сближаться....

Блин все мысли крутятся - вокруг решить кто я - какой типо мужчина.. А я не хочу решать, я хочу чтобы естественно было а не готовое и из ребенка выходило... Я чото подумал - что у меня может быть дисфория - что я типо - не такой ребенок - каким хотел быть... А какой я - я же не знаю... Может я себя представляю - каким бы хотел - не такой какой я есть.. Хотя я хотел бы - дружелюбным и добрым и веселым... Но в противовес этому - чтобы было по моему, что бы по моему. То есть такой лидер что-ли, властный. И не складывается. А с другой стороны - кто сказал что я правда хочу чтобы по моему. Этому могут быть тоже причины. И ребенок этот не очень счастливый - а хочется наоборот же. Но мне ли хочется чтобы дружелюбным и среди своих - или это тоже установка скажем матери. Ее такое - романтическое отношение. Так кто же я - какой... Грозный и жесткий или добрый и мягкий.... Кто блин.... Как быть собой... Как дружить, как себя находить.

Может быть дисфория что недостаточно был - шустрым, юрким, свободным, веселым, задиристым мальчишкой. Ладно - если я чувствительный - это факт вроде - мне не обязательно быть очень быстрым и юрким.... Хотя почему нет - в тоже время..... блин.....

Готовость на фиг... Но я запутался.
Очень ругаюсь и очень сложно прекращать и видеть просто удовольствие.

Это как то по другому должно быть - естественно с чувствами со своим бытием - взросление.... А со мной что... Кто я сейчас - готовый что-ли или кто. бррр.

Словно меня видела таким бабушка и я делался каким-то таким....

Я не хочу быть таким мужиковатым угрюмым, грубым что-ли, типо - неотесанным. Просто не хочу быть против кого-то или чего-то тоже.

Как теперь самость вытащить - из ребенка или не надо... а как ребенка то вытащить.... Сексуальность и ребенок - вещь совместимые или вообще нет?

А так слишком много готового и много мыслей - которые врядли в голове у ребенка были бы.. И умных и не очень... Но умные мысли - это взрослый? Или это что - или это родитель,,, или это готовая личность..... брррр.

Очень злюсь когда проигрываю и прям готовый. непоминаю себе не только бабушку этим но и знакомых ребят других. Таки- каких-то - тяжелых, не совсем дружелюбных, а любящих в случае чаго с кулаками или угрозами решать многое.

Блин, что то я точно в готовое влез как-то.... а между тем - самость нужно и ребенка нужно и все нужно - и свое бытие и свои дела... а так это все - только кажется. И готовое тоже тока кажется бррр. И взрослое возможно тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху