Indigo
Club
Да, пока ясности нет. Случаи повторные были там где первый раз легко бессимптомно переболели.Не уверен. Есть люди которые ветрянкой могут несколько раз болеть. Если первый раз прошел - легко. Но это - есть люди.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, пока ясности нет. Случаи повторные были там где первый раз легко бессимптомно переболели.Не уверен. Есть люди которые ветрянкой могут несколько раз болеть. Если первый раз прошел - легко. Но это - есть люди.
Вполне возможно, почему не бояться, если не знаешь, не понимаешь и тревожно при разных мыслях об этом..логично вроде.А я бы сказал наверное что опасаюсь. Не то чтобы боюсь но неприятно. А может и боюсь да...
Кстати да. То, что для иммунитета - можно сделать. Типа бонуса будет 🙂Прежде всего нужно спать ложиться в срок, и высыпаться нормально. А сейчас у меня затяжной недосып. С отсутствием тонуса, эмоций, ребенка, самости и всего.... Я ощущаю....
Ну это я про психологическое и про потерю, не чувствование себя. Ребенка. И злость, и то что все надо, и готовость и то что родительские субличности управляют... Вообще странное чувство - эта готовость - словно я уже какой-то типо взрослый.. Но я до хрена всего не знаю и не умею. И главное что у меня - ну - типо - не знаю что делать, чувств мало и свободы и увлечений. Готовый - только в привычном, в привычной области. Кажусь себе взрослым. брррр.... Но кто же блин я.... Мне нужно - свое бытие и разное и доброе и всякое.. И поменьше этого родительского и такого - типо - "мужиковско - мужицкого" - сложно сказать. Готового чего-то... Без эмоций... но с кучей злобы, власти.Кстати да. То, что для иммунитета - можно сделать. Типа бонуса будет 🙂
Так психология - основное, а иммунитет - бонус 🙂Ну это я про психологическое и про потерю, не чувствование себя. Ребенка. И злость, и то что все надо, и готовость и то что родительские субличности управляют... Вообще странное чувство - эта готовость - словно я уже какой-то типо взрослый.. Но я до хрена всего не знаю и не умею. И главное что у меня - ну - типо - не знаю что делать, чувств мало и свободы и увлечений. Готовый - только в привычном, в привычной области. Кажусь себе взрослым. брррр.... Но кто же блин я.... Мне нужно - свое бытие и разное и доброе и всякое.. И поменьше этого родительского и такого - типо - "мужиковско - мужицкого" - сложно сказать. Готового чего-то... Без эмоций... но с кучей злобы, власти.
Отчасти как у меня. Когда я бешусь. Но там беседа двух или даже больше - не очень умных людей в комментах. Хотя изначально посыл у того который сказал про несоразмерное наказание был правильный, хороший. Потом его понесло, в споре с троллем.Я прошу без моральных оценок и праведного негодования. Внимание к идейности, то есть моральности. Особенной, да![]()
Дети-мошенники в сети
Почитаем, а потом подумаем. Сегодня ко мне в ВК постучался ребёнок-мошенник. Схема известная- вскрытый аккаунт какого-то человека из списка моих друзей и просьба. Все вы, наверно, с этим сталкивались(?)m.zen.yandex.ru
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.