Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вроде начал уже записываться в гастро. ох хо хох ..... охх бррр

Спасибо!
Еду переписывать заявление на ковид, затем за хиркостюмом который под скафандром будет 🙂
Затем бегом на консультацию, в детскую больницу, напоследок так сказать 🙂
Держитесь Док, мы с Вами. И осторожно и себя берегите и пусть все нормально будет.

Записался. Срок в заявлении - до окончания работы инфекционного стационара 🙂
То есть потенциально это надолго..

Павана проконсультировал неплохо, норм. Писать позже буду, как по времени. Но уже доказал вроде, что _нарушений_ психосексуального развития по сути нет. Важно.

Ребёнки - они такие, сорри. Может недалёкие, может забыли что на них груз, может ещё что..
Потому лучше делать команду :))
Доброе утро!
Я четвертый день сегодня, ещё лучше, но пока продолжу голод, при ощупывании и надавливании боль и уплотнение ещё есть, увы.
Но ничего 🙂
Пусть не болит и проходит.

А с ребенками это да. Я и хочу быть и понимать и наплевать. Главное это дружба и принятие. Но тянет видимо ещё на зарабатывание статусности. На выигрыши. На зарабатывание вообщем. Наверное в этом причина. Ну и то что не умею проигрывать. Или воспринимаю слишком. Ну как это .... И ещё садизм явно подключается и желание управлять и руководить.

Мысли прут навязчивые. Хотя вроде немного было тонуса и хорошего настроения утром. Потом стал злиться. Желание толкать прохожих. Буд то я типо главный и такой злой, крутой. Само собой это ругань и на других и на себя. А вот что действительно хочу сам не знаю.

А важный и крутой тут и ребенок и бабушка. Против морали видимо. Даже без повода.

Записался. Срок в заявлении - до окончания работы инфекционного стационара 🙂
То есть потенциально это надолго..
Очень плохо. Охота ругаться. Пошли бы они со своим до окончания. Сволочи.

Черт.... Врагов то нет и люди хорошие... Почему тогда воевать тянет и защищать свое. Отстаивать. И делать это свое - больше, шире. И уважать никого не хочется... Но вместе с этим где то глубоко желание дружить и чувствовать себя и других.

А тут злости вагон. Ругани. Вообще себя не вижу за всем этим. И опять же - готовое...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху