Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, есть полезное, я прочитанное отмечал.
А я хлеб поставил, на голоде это как воздерживающийся - на порнхабе 🙂
Но норм, справляюсь :))

Да, есть полезное, я прочитанное отмечал.
А я хлеб поставил, на голоде это как воздерживающийся - на порнхабе 🙂
Но норм, справляюсь :))
Да, я понимаю. Про голод. или там при воздерживании - крутить чем-нить вкусным под носом. брррр

Щас пойду в с чтомалогию с матерью.. Вечером сегодня дома буду.. Вчера приехал уже в двенадцатом часу. Пока шел - было хорошо так на улице - еще такое - летнее тепло, вечернее, ночное даже. Кааапельку ощутил - такое - теплое - хорошее. А может не ощутил а вспомнил. А может и то и то.

Оно точно есть, было и будет. Много разного и хорошего.
Но можно это ждать, а можно...научиться это получать.

Может быть вчера я что то как раз и сделал. Хотя мысли навязчивые были. Мог бы рассказать какие там вопрос интересный и сложный. Тока на форуме не хочу писать.

Только сам не знаю что мог сделать вчера.

Я сижу на лавочке. Решил немного погулять.

Да нет. Вроде ничего не отмечали. Или в смысле отмечали?
А не помню 🙂
Я утром читал, в автобусе, отмечал что-то. Но сейчас это время так далеко, сегодня крайне насыщенный день 🙂
В голове - точно помню несколько интересных мыслей. А вот действия - не уверен теперь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху