Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я могу на базу или просто в говорилку - зову если чего.

Ой, хотя если болит то Док справедливо может не хотеть в говорилку. Сорри.

А не помню 🙂
Я утром читал, в автобусе, отмечал что-то. Но сейчас это время так далеко, сегодня крайне насыщенный день 🙂
В голове - точно помню несколько интересных мыслей. А вот действия - не уверен теперь 🙂
Ага, ладно, ничего - я могу и потом напомнить если что. Там важное имхо - не только для меня.

А я могу на базу или просто в говорилку - зову если чего.
Так я работаю 🙂
А телефон лежит на зарядке, и будит спящих 🙂
Ой, хотя если болит то Док справедливо может не хотеть в говорилку. Сорри.
Болит меньше, Док хочет, но занят 🙂

🙁🙁. Спокойной ночи. Звонил я не Доку персонально, если чего. А всем кто бы мог подойти.

а у меня зуб болит после пломбировки каналов. При надавливании, когда чищу зуб. Больно достаточно сильно - особенно когда чищу.

🙁🙁. Спокойной ночи. Звонил я не Доку персонально, если чего. А всем кто бы мог подойти.
Понятно, просто у меня ...я не понял где настраивается, короче 🙂 не отключен звук вызова, я его слышу в соседней комнате сквозь работу 🙂
Ничего страшного. Можно и правда поковырять настроечки, и Уилу помогу заодно 🙂

Доброе утро!
Я прибежал , уже душ принял горячий, и горячо благодарил Бога за свои чудесные, острые, яркие ощущения от водной процедуры 🙂
Мррррррмяу, если вкратце 🙂

Воду отключают сегодня на день, трубы будут варить на весь дом во дворе, надо было успеть по максимуму 🙂
Состояние получше явно, +14 без особого ветра в майке было нормально 🙂
Пульс да, необычно долез...я бегло глянул, до 245, многовато 🙂
Но буду знать 🙂
Пойдет, короче.

Еду бабушку ...сторожить 🙂
В магазин зайду, но бесстрастно 🙂
Без пищевого возбуждения. Я сейчас как преодоленец первого типа 🙂

Отлично. Если что то я к зубному через 2 часа. А так смогу в говорилку и на базу и в бравл. Но попозже. Лучше бы после зубного. Брррр

Ночью опять ГЭРБ был...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху