Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Удачи и успеха!!!
Мяу!:))

Спасибо. Кажется буду делать третий рентген примерно за неделю.....

Я на медосмотре один делал, на той неделе. Но большой 🙂
Нагрузка при зубах - небольшая, вроде?

Нагрузка большая. Потом расскажу почему. Пока все так и осталось под вопросом. Ну ничего. Прорвёмся.

Индиго, ты где то цитировал про женщина ближе к мужчине. Чото не могу найти. Мой пост цитировал. Нужно самому свой пост найти. Вроде не совсем это я имел в виду.

А. получился испорченый телефон. Кстати - я если что - могу на базу или в говорилку или в бравл.

др. Я ненавижу этих малолетних дебилов которые в Бравл Старс играют. Мелкие тупые уроды. Ну я раз 5 подряд проиграл. Да я ошибался тоже но по минимуму. Этот идиот собирает по 8 кристалов и идёт в одиночку др добивать прям до чужой стороны. др откуда такие дрнбв берутся. Прям убил бы пока мелкие.

Прям забил бы до смерти др. Идиоты тупые. Прям руки бы эти др сломал бы им которыми они смартфоны держат. Мелкие ублюдки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху