Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если мама считает мальчика за свою девочку. Она его конечно любит, жалеет, холит и лелеет. Но сорри как папа мальчик при этом на маму "залезть", ну ладно не "залезть" а влюбиться вряд-ли сможет. Хотя может и хочет. И чтобы холили и лилеяли и влюбиться, и мама когда я вырасту я на тебе женюсь. Но если папа - кака, то хрен там женишься как папа.
Собственно ночь а у меня опять целая куча мыслей - подарков. Как и для себя. Но ещё больше может для Индиго пойдет.

Ещё озноб. А потом ещё чувства . Какие осознания из прошлого. Озноб да, думал что замёрз и чихал даже. Но может и не только замёрз. Потому что волосы на голове встают. И ощущения и воспоминания. Словно я как мать воспринимаю, по ее подобию. Что то. Или это может и бабушка быть. Словно через них. Их ощущения. Не из кожа конечно, но близко. Их чувства и ощущения. Совсем не плохое это. Просто специфически. Как бы без отделения. А оно очень нужно.

Кроме того то что Док сказал. Что типо любить стало мне можно только близких очень. Но это же значит недоверять другим. Сегодня я эту штуку ощутил когда задумался сам и поставил вопрос себе. Касательно других людей. И кстати авторитетов тоже. Любить то это хорошо близких. Но если только близких. То какой шанс что другие люди станут близкими? Если любить близких означает недоверять другим.
Кроме того это означает - вечную роль ребенка и нуждающегося и зависимого.

И вечную фрустрацию при этом.

Но доверять и любить это не значит слушаться как ребенок. Хотя именно это первым и пришло на ум при желании кому то доверять и пускать ближе. Но тут уже сразу камень об который можно споткнуться. Поэтому нужно по другому. И таких детский ощущений, чувств и эмоций может и не быть. Ну типо сразу...

И потому кстати кажется либо полностью доверять либо доверишься и типо слабаком и обманутым будешь. Или же отпугнешь человека своим желанием.

А я лучше 🙂
После ночи температура вроде снизилась, боль был пик с 0-2 часов ночи, сейчас тоже в разы меньше. А вот вид как у полусвиньи 🙂
То есть свиньи слева 🙂
Так что маски на работе рулят.
Убегаем на пробежку, коротко. Сегодня интересный, насыщенный день, несмотря на свинство 🙂

А что случилось? Почему температура и свинство?

Спасибо!
У меня ещё новости 🙂
Чтобы не было скучно - забирают в ковидный стационар, врачом-стажером 🙂
Сижу у отдела кадров, определяюсь с отделением и графиком работы, срочно придется цикл пройти который 36 час, и так далее 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху