Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин.... А с флюсом нельзя Док. И температурой.

Вообще мало приятного. И новость не айс. Вообще не хочется такого. И на сколько это по продолжительности? И вообще на фиг такое. Да...

Спасибо!
У меня ещё новости 🙂
Чтобы не было скучно - забирают в ковидный стационар, врачом-стажером 🙂
Сижу у отдела кадров, определяюсь с отделением и графиком работы, срочно придется цикл пройти который 36 час, и так далее 🙂

Подготовка ко второй волне?

Последнее редактирование:
Видимо да, подготовка. Заявление написал с 1 сентября, дежурства.
Флюс успеет пройти, я полагаю 🙂
Температуры уже нет вроде, не меряю, еду в троллейбусе. Одна проблема - пить не пил с утра, а на голоде пить надо много 🙂
Терпимо.

Ох блин. что же будем делать то....

Ох блин. что же будем делать то....
Жить 🙂
Наслаждаться жизнью. Даже без еды и почти без еды 🙂
Новый этап у меня в жизни, ну - освоюсь.
Хотя не скажу, что инфекции это мой любимый предмет 🙂

Ну да, я вот переживаю немного - что отправляют Вас Док - туда ближе в эпицентр. Брррр. Гадость.

Ну да, я вот переживаю немного - что отправляют Вас Док - туда ближе в эпицентр. Брррр. Гадость.
Ну, буду там в скафандре, а после работы - аргон включать буду ...дезинфицироваться 🙂
Это ладно. А вот моим пациентам приезда не будет, вот это - да. Нехорошо..

Да, и стремно это - в плане всякой гадости. И Дока - которого и так мало - тут на форуме и в говорилке - будет еще меньше. Совсем почти не будет. Тоже неприятно.
Но здоровье важнее.

А я ночью на форуме - по моему кучу полезного написал. ЧТо-то никто не прочитал и не откоментил, и реакции никакой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху